Мария РЕМИЗОВА, Фото PHOTOXPRESS. (26 мая 2011, 07:57)
Андрей Малахов сыграет свадьбу в Версальском дворце

Андрей Малахов сыграет свадьбу в Версальском дворце [Фото]

Комментарии: 6
Андрей Малахов сыграет свадьбу в Версальском дворце

Напомним: избранницей Андрея Малахова стала 30-летняя  Наталья Шкулева. Она издатель журнала Elle, ее отец, босс Малахова, тоже очень известный издатель, выпускающий глянец, в котором редакторствует звезда Первого канала.

С красивой блондинкой Малахов познакомился на работе. Впервые они появились в свете год назад. Сейчас парочка живет в квартире Малахова близ Арбата. Еще перед Новым годом Малахов сделал официальное предложение невесте. Свадьбу решили сыграть летом, за границей, подальше от московских папарацци. Друзья невесты поделились с «КП», что Наташа планирует заказать наряд у знаменитого американского дизайнера свадебной одежды Веры Вонг. Такое роскошное платье стоит не менее 50 тысяч евро. Обручальные кольца Андрей и Наталья тоже уже выбрали. Андрей подарил невесте колечко с бриллиантом в 4 карата. Такое великолепие стоит не менее 200 тысяч евро.

Как оказалось, Малахов уже не только определился с датой торжества (свадьба состоится в июле. - Прим. авт.), но и с местом, где он и его ­возлюбленная обменяются клятвой верности.

- Андрей и Наталья распишутся в московском загсе, - рассказали «КП» друзья Малахова. - А вот символическая регистрация для гостей (а их, как говорят, будет не менее 100 человек. - Прим. авт.) пройдет в Париже во дворце королей Версале!

Во сколько же может обойтись телеведущему такая роскошная свадьба?

 

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Мы позвонили в одно из агентств, которое проводит подобные торжества.

- Хотите, чтобы ваша свадьба состоялась в Версале? Без проблем! - сказали нам организаторы подобных свадебных церемоний. - Обычно мы организуем свадьбы не в центральной части Версаля, поскольку там проводятся только государственные церемонии, а в других, не менее красивых местах дворца. Свадьбу можно сыграть в двух местах - либо в Большом Трианоне, либо в Оранжерее.

Для справки: Большой Трианон - дворец, входящий в дворцово-парковый комплекс «Музей Версаля и Трианонов». Это одна из резиденций Наполеона. Он тут часто останавливался со второй супругой. Арендовать Большой Трианон под свадьбу можно за 80 тысяч евро.

Что касается Оранжереи, то сверху этого сооружения Версаля открывается очень красивый вид на «апельсиновую рощу». Оранжерея Версаля была построена Жюлем Ардуэн-Мансаром в период между 1684-м и 1686-м. Там можно увидеть множество экзотических растений, более чем тысячи деревьев со всего мира.  Это одно из самых райских местечек Версаля. Аренда Оранжереи обойдется молодоженам в 150 тысяч евро.

Поскольку Андрею Малахову придется потратиться на перелет гостей и на роскошный банкет, то свадьба обойдется известному телеведущему в кругленькую сумму - не менее чем в 500 тысяч евро.

Что касается размещения гостей и места, где молодожены проведут первую брачную ночь, то с этим вопросом, как говорят, Малахову помогли друзья, управляющие известного  ­пятизвездочного отеля Le Meurice, который расположен в самом сердце Парижа на знаменитой улице Риволи, и на это он не потратит ни копейки.

Впрочем, сам Малахов пока не спешит что-либо говорить о предстоящей свадьбе-женитьбе, пока он занят подготовкой к ней.

 

«Свадьбу играем по-королевски!»
«Свадьбу играем по-королевски!»


Кстати

Кто еще женился в Версале?


В 2004 году в Версале состоялась свадьба миллиардера Кеннета Гриффина с Анной Диас. Состояние Гриффина оценивается в $3 млрд.

В том же 2004 году в Версале обручилась со своим женихом дочь индийского бизнесмена Лакшми Нивас Миттал. Свадебка обошлась миллиардеру в $66 миллионов. Правда, на саму церемонию в Версале он потратил не больше Малахова - около 200 тысяч евро. В кругленькую сумму ему влетели выступления звезд Голливуда и другие изыски. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ