Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (26 мая 2011)
Киркоров боится принять роды

Киркоров боится принять роды

Комментарии: 2
Филипп Каролину до роддома доведет и там оставит.

Новый проект с претенциозным названием «Шоу №1» стартует в прямом эфире 16 сентября. По слухам, победитель получит возможность представить Украину на «Евровидении» в следующем году. Правда, Киркоров и гепродюсер «Интера» Зеленский пока высказываются об этом осторожно.

- Это моя идеальная мечта, - признался Филипп. - Я хотел бы, чтобы организаторы отбора сами это предложили. Надеюсь, так оно и будет. Но пока не буду говорить «гоп!».

Сейчас по всей Украине ведутся кастинги, на которых Киркоров, Зеленский и Ани Лорак должны отобрать сто самых талантливых. 

- Работаем как пчелки, поесть некогда, - пожаловался Филипп журналистам.

Тем не менее Бедросович собрался просмотреть таланты на выездных кастингах в Харькове, Одессе и Днепропетровске.

Не щадит себя в работе и Ани Лорак, порой забывая о приближающихся родах.

- После дня прослушиваний у меня такое чувство, что вагоны разгружала, - подтвердила Ани Лорак. - это с каждым участником спой, за каждого попереживай. Очень тяжело.

- Филипп, если у Каролины начнутся схватки прямо на съемочной площадке, готовы ли вы принять у нее роды? - интересовались журналисты.

- Я-то готов! Но, думаю, и без меня найдется масса людей, которые сделают это лучше, - ответил тот. - А вот когда будет рождаться мой ребенок - то на родах буду обязательно присутствовать и помогать! Правда, после некоторых кастингов я боялся, что Каролина прямо там и родит - некоторые участники ее уж очень насмешили.

К слову, Киркорову так нравится его новая работа, что он готов даже переехать в Киев.

- Здесь тепло и мои друзья, - растрогался он. - Но меня не отпускают мои московские дела. Надо же на жизнь зарабатывать.

Впрочем, вышеупомянутые дела не помешают Филиппу принять участие в Crimea Music Fest - музыкальном фестивале, который пройдет в сентябре в Ялте. Да и как же Бедросовичу там не появиться, если художественным руководителем феста является его экс-супруга Алла Пугачева, которой он до сих пор отказать ни в чем не может.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Поп-король сделал план по женской обуви

Оксана ГОНЧАРУК.

Несмотря на то что звезде приходится все время зарабатывать, он слывет не жадным парнем.

 


Померанцевый шпиц Камалии призван охранять дорогущую обувь.
Померанцевый шпиц Камалии призван охранять дорогущую обувь.

«Комсомолке» певец рассказал, что намедни пробежался по киевским магазинам и приобрел кое-что модное для бывшей «падчерицы» Кристины Орбакайте, у которой вчера был юбилей - 40 лет. А перед этим он подарил роскошный подарок своей подруге Камалии. На прошлой неделе у певицы был день рождения, но поскольку в это время она была в Америке, то празднование перенесла. А на днях Филипп появился на пороге дома Камалии с огромным букетом алых роз и вручил ей дорогой подарок - сапожки от Dolce& Gabbana, расшитые драгоценными камнями и жемчугом. Этот шедевр итальянские дизайнеры выполнили по его заказу в единственном экземпляре.

Причем на идею подарка для Камалии певца натолкнул в апреле поиск подарка для Пугачевой. Накануне события он присмотрел для АБ красивую пару сапог, а чтобы принять окончательное решение, попросил Камалию примерить обувку и посмотреть, как она сидит на ножке. Оказалось, у Ками и Примадонны один размер. Любуясь ножками Камалии, он понял, что подарит ей в мае.

Ботильоны действительно впечатляют своим декором, такую яркую вещь наденет не каждая модница, но под стиль Камалии они подходят идеально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт