Ольга БУЕВА 
(«КП» - Иркутск»). (26 мая 2011)
Актер Алексей ПАНИН: «Занимайтесь сексом хоть вдесятером, тогда и жизнь будет прекрасна!»

Актер Алексей ПАНИН: «Занимайтесь сексом хоть вдесятером, тогда и жизнь будет прекрасна!»

Комментарии: 2
Алексей Панин: - Занимайтесь сексом везде! Фото Юлии ПЫХАЛОВОЙ.

Алексей Панин на сцене держался отлично. Но после спектакля скрывать не стал - настроение у него так себе. Как выяснилось, он не собирался срочно вылетать из Москвы в Сибирь - пришлось…  

- Вел машину, направлялся отдохнуть в деревню, когда мне внезапно позвонили из театра и объяснили ситуацию, - рассказал нам Панин. - Я сразу же согласился, хоть планы были совсем другие. Не было даже времени подумать о роли. Да я и не копаю так глубоко, это в первую очередь моя работа. Просто вызубрил сценарий и прилетел к вам. Считаю, что сыграл нормально, роль небольшая. Но дальше гастролировать с труппой не смогу, нужно срочно возвращаться в Москву.

В «Западне», которую ставили в Иркутске, Панину пришлось заменить другого актера - Сергея Никоненко, который внезапно заболел в Москве. Алексей сыграл папашу Мерлуша - забулдыгу и пьяницу.

- Алексей, мы знаем, что сейчас у вас не все гладко. Ваша бывшая жена Юлия утверждает, что вы напали на нее в подъезде (Алексей Панин и Юлия Юдинцева уже не первый год делят между собой дочь Аню. -Прим. авт., подробности см. на сайтеkp.ua).

- Что я вам скажу… Мне сложно как-то комментировать подобные заявления. Моя бывшая супруга вылила на меня немало грязи. Но скажу вам твердо: я на нее не нападал…  Это бред сумасшедшего!

Очередной вопрос раздраженному актеру напрашивался сам собой.

- Как поднимаете себе настроение?

- Да никак! Я вообще ничего не планирую, жизнь прекрасна сама по себе. А чтобы повысить себе настроение, просто занимайтесь сексом. Вдвоем, втроем, вдесятером, в ресторане, туалете, подъезде! У меня даже на спине татуировка «Жизнь - это любовь!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт