Екатерина КАМЕНСКАЯ (26 мая 2011)
Алкоголь до транссексуала доведет

Алкоголь до транссексуала доведет

Герои «Мальчишника» допились до черных обезьянок. Фото с сайта kinopoisk.ru

Вспомнить все

Продолжение ленты «Мальчишник в Вегасе» киноманы ждали с особенным нетерпением. Еще бы - этот фильм стал самой успешной комедией 2009 года (при бюджете 35 миллионов долларов собрал 467 миллионов) и даже получил «Золотой глобус». А кроме того, сделал актеров - Бредли Купера и Зака Галифианакиса - настоящими звездами. Поэтому вопрос о том, быть «Мальчишнику-2» или нет, даже не обсуждался.

В продолжении комедии события разворачиваются уже в Таиланде: там собирается жениться один из главных героев - Стью. После бурного бангкокского мальчишника жених понимает, что в пьяном угаре переспал с транссексуалом, выдававшим себя за женщину. Мало того, он еще обзавелся татуировкой на лице. Теперь Стью и его друзьям-собутыльникам - Дагу, Филу и Алану, которые тоже ничего не помнят, нужно срочно собрать мозги в кучку и, двигаясь по следу собственных вчерашних похождений, выяснить, как же они докатились до жизни такой, а главное - найти родного брата невесты Стью, который впервые участвовал в такой глобальной попойке.

Разумного, доброго, вечного почерпнуть в этом фильме не получится: шутки стали еще более жесткие и еще более непристойные, но при этом вполне остроумные, так что комедия полностью выполняет свою роль - почти два часа до колик веселит зрителя.

Компанию парням, которые не умеют пить, но все же регулярно напиваются, составит обезьянка, выводящая из себя страдающих от похмелья друзей.

Любопытно, что в камео (то есть в эпизодической роли самих себя) в фильме засветились экс-президент США Билл Клинтон и боксер Майк Тайсон.

В успехе второй части создатели фильма не сомневаются, поэтому уже вовсю работают над сценарием «Мальчишника-3».

Поесть пельменей и спасти Китай

«Пандомания» по всему миру набирает обороты. Наконец-то на большие экраны выходит вторая часть «Панда кунг-фу 2», которую с нетерпением ждали не только малыши, но и их родители.

По с друзьями намнут бока врагам кунг-фу. Фото с сайта kinopoisk.ru
По с друзьями намнут бока врагам кунг-фу. Фото с сайта kinopoisk.ru

 

Став воином кунг-фу, медвежонок По, которого в оригинальном варианте озвучивает до смешного похожий на свой персонаж актер Джек Блэк, счастливо живет в долине Мира, оттачивает свое мастерство и соревнуется с друзьями - Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем в поедании пельменей, где традиционно побеждает. Пока не начинают пропадать величайшие мастера боевых искусств и злой павлин-альбинос Шен (в оригинале озвучивает Гари Олдмен) не собрался с помощью секретного оружия (пороховой пушки) поработить Китай. Панда По и неистовая пятерка не могут этого допустить. Чтобы исполнить миссию, медвежонку придется познать себя самого, узнать о своих корнях и своем прошлом. Лишь это способно принести его душе внутреннее спокойствие, дающее всю полноту силы мастеру кунг-фу.

Несмотря на опасность задания, веселый характер толстенького и ленивого медвежонка обеспечит ему и его друзьям массу неожиданных приключений. Спасая Китай, панда то и дело попадает в курьезные ситуации, попутно завоевывая себе все больше поклонников.

И даже враги По - волки - не могут сдержать своего восхищения медвежонком.

- Он такой грозный, опасный, толстенький, мягкий, плюшевый, - оправдываются они перед боссом павлином, в очередной раз упустив неуловимую панду.

Вторая часть мирового кинохита ожидаемо получилась очень теплой и семейной. Не обойдется в фильме и без эпизодов, превозносящих общечеловеческие ценности, а сцена прощания мамы По со своим маленьким медвежонком растрогает даже робота.

Судя по финалу фильма, нас ждет еще третья часть «Панды». И это здорово.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт