За Шварценеггером теперь следит частный детектив

За Шварценеггером теперь следит частный детектив

Комментарии: 4
За Шварценеггером теперь следит частный детектив Фото: АП
Новость о том,что известный актер и политик Арнольд Шварценеггер изменил своей жене Марии Шрайвер на прошлой неделе облетела весь мир. Со стороны казалось,что Арни и Мария идеальная пара, у них крепкий брак и замечательная семья. Сказку разрушил сам Шварценеггер.
 
В своем официальном обращении к общественности он признался, что в данный момент разводится с Шрайвер. Более того,более десяти лет Арни скрывал ото всех, что у него растет внебрачный сын от домработницы. Сейчас бракоразводный процесс Шварценеггера и его жены в самом разгаре. Обиженная женщина намерена отсудить у бывшего мужа как можно больше денег. Она не гнушается даже самыми провокационными способами,чтобы не обеднеть после развода с актером. Западным таблоидам стало известно,что Мария Шрайвер наняла сыщика,чтобы узнать побольше пикантных подробностей из жизни мужа-изменщика.
 
- Мария хочет точно знать, сколько денег Арнольд потратил на свою любовницу, - говорит один из друзей Шрайвер.
 
В задачу частного детектива,которого наняла жена Шварценеггера, входит поиск подробностей романа Арни с 50-летней домработницей, которая проработала у них более 20 лет, и14 лет назад родила от актера и экс-губернатора сына Кристофера. Мария подозревает, что муж ее "грязно" обманул, что на самом деле у него не один внебрачный сын от домработницы, а все четыре! Дескать,всех своих детей 50-летняя кухарка родила от голливудской звезды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт