Ани Лорак: Каждое утро начинается с того, что Мурат гладит животик, целует его

Ани Лорак: Каждое утро начинается с того, что Мурат гладит животик, целует его

Комментарии: 4
Утро Ани начинается с поцелуев. Фото Артема Пастуха.

Звезда украинской эстрады Ани Лорак рассказала о том, как протекает ее беременность. По ее словам пол будущего ребенка Ани и ее супруг Мурат не узнавали принципиально. Да и самой Лорак хочется то сына, то дочь, пишет журнал "Viva! Украина".

 - Сначала, когда мы только начали встречаться с Муратом, я хотела родить мальчика, такого же, как он, - с такими же глазами, носиком, темными волосами, - призналась Каролина, -  Когда любишь человека, хочется получить ее маленькую копию. Потом во мне просыпалось желание родить девочку. Все-таки девочка - это классно. Потому что потом, когда она подрастет, ей можно будет и одежку свою передавать, и косметику. Дочь станет твоей подружкой, твоей помощницей, будет всегда рядом, возле мамы.

 Певица бережет свой живот и демонстрировать окружающим его не желает.

 - Я считаю, что это не тот случай, когда надо выставлять себя напоказ. Наоборот, я предпочитаю не обнажать, как говорит Муратик, мой шарик. Хочу спрятать малыша от посторонних.

 Кстати, как уверяет Ани, Мурат малыша уже обожает.

 - У нас каждое утро начинается с того, что Мурат гладит животик, целует его, разговаривает с ним, причем сразу двумя, а иногда и тремя языками. Слово по-турецки скажет, потом на английский перейдет, некоторые фразы на русском произносит, - пересказывает Каролина.

 По словам артистки, ее малыш на голос Мурата сразу же реагирует.

 Напомним, Ани Лорак собирается рожать уже в начале июня.

 Как мы сообщали, в Ани Лорак во время беременности проснулась тигрица.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ