Вадим Колганов: «До сих пор дружу с Анной Семенович и Татьяной Навкой"

С популярным актером (сериал «Татьянин день», участник шоу «Ледниковый период», «Король ринга») мы встретились в гримерке после спектакля «Западня», который труппа, в которой он участвовал, давала в Иркутске. И сразу «взяли быка за рога» - заговорили о том, что волнует всех российских телезрительниц, поклонниц ледового шоу. 

- Собираетесь в ближайшее время участвовать в каких-то шоу? Зрители до сих пор помнят, как вы отлично держались на льду в «Ледниковом периоде»… 

- С шоу пора завязывать! Во-первых, возраст уже не тот, во-вторых - нужно уступать дорогу молодым. Если и пойду в какие-то популярные проекты, то не в качестве участника, а ведущего. И, потом, ведь это не основная моя профессия – я артист, а не спортсмен. Зрители видят на экране красивое зрелище, а ведь за ним стоит большой труд, который отнимает много времени. Конечно, зрителей нужно удивлять, но не каждый год. Показался на ринге, потом – на коньках и все, хватит! Конечно, сейчас я забыл все старания, неудачи, неимоверные усилия, которые пришлось затратить в «Ледниковом периоде» и вспоминаю его с ностальгией. 

Иркутяне с удовольствием смотрели на Вадима Колганова на сцене. Фото Юлии Пыхаловой.
Иркутяне с удовольствием смотрели на Вадима Колганова на сцене. Фото Юлии Пыхаловой.

- Вы общаетесь со своими бывшими партнершами по проекту – Анной Семенович и Татьяной Навка?

- Конечно! Мы действительно сдружились, когда вместе выступали на льду. Но из-за постоянной занятости и моей, и их мы не можем часто видеться. С Анечкой Семенович я постоянно разговариваю по телефону, недавно с Днем рожденья поздравлял. Отличная она девушка, жизнерадостная! С Таней Навка встречаемся в основном на каких-то светских, актерских мероприятиях. И обязательно общаемся, делимся последними новостями. Вообще Москва – такой огромный муравейник, в котором сложно часто видеться даже с близкими друзьями.

Эта сцена из спектакля позабавила многих. Фото Юлии Пыхаловой.
Эта сцена из спектакля позабавила многих. Фото Юлии Пыхаловой.

- Не возникает желание вырваться из этого муравейника? Скоро лето…

- Каждый год вместе с семьей ездим на море. И теперь собираемся, но куда – не скажу, это секрет. Обычно я рассказываю журналистам уже постфактум, где мне удалось отдохнуть и набраться сил. Кстати, нынче хочу попробовать новый для себя вид спорта – скайсерфинг на воде. Вообще люблю спорт. Зимой обожают кататься на сноуборде. Может быть, в этом году съезжу на «Кинотавр», ни разу там не был, но очень бы хотелось…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт