Потап и Настя Каменских попробовали садо-мазо

Потап и Настя Каменских попробовали садо-мазо

Комментарии: 2

Для того чтобы быть замеченными публикой, все средства хороши. «Обнаженка» на экране обязательно привлечет своего зрителя. По ходу того, как зритель, истекая слюной, будет рассматривать красивые тела, он заодно прослушает песню и выучит имена исполнителей.

На самом деле в реперской песне «Не пара» нет ничего предосудительного и даже, наоборот, присутствует поучительное. Основная мысль, по утверждению Насти и Потапа, заключается в том, что сегодня в мире все можно купить за деньги и что ничего хорошего в этом нет.

В кадре много красивых девушек, большая часть которых извивается перед камерой без лифчиков, много дорогих автомобилей, много долларов, которые буквально валяются под ногами. Чем-то этот набор напоминает клипы, которые уже снимал Серега. Единственное, чего у Сереги не было - это сцен садо-мазо.

В клипе Настя и подружки сидят на диване, а у их ног ползают парни-стриптизеры с масками на голове. На самом деле эта сцена проходит на экране мельком - и понять не успеешь, что там происходит. Потап утверждает, что существует более полная версия, где сцена садо-мазо расцветает буйным цветом. Однако прессе презентовали клип в урезанном виде, в котором его будут показывать телеканалы, если, конечно, решатся.

«Комсомолка» поинтересовалась у Насти Каменских, не боится ли она, что клип может ей испортить репутацию.

- Я не вижу в этом клипе ничего плохого, - ответила певица, - ведь это игра, и зритель должен это понимать.   

- А почему вы решили спеть с Потапом?

- Мы однажды попробовали выступить вместе, и зрителю этот дуэт понравился. Сейчас наш проект будет продвигать лейбл «Империя», музыкальным продюсером которого выступает Потап. Этот лейбл будет поддерживать такие музыкальные направления, как хип-хоп и R-n-B.

- Настя, в песне поется про то, что продать себя за деньги просто и удобно. Вы как к этому вопросу относитесь?

- Я очень дорожу своей репутацией и никогда не дам повода, чтобы кто-то мог сказать, будто я выступаю на сцене, потому что сплю с тем-то и тем-то. У меня есть парень, и поверьте, он не похож на спонсора, эдакого дядю в костюме и в возрасте. Продаваться за деньги можно только в клипе.


Другие фотографии с презентации вы можете посмотреть здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт