Алла Пугачева: «А посмотрите, какие у Кристины ножки... Такая дочь - просто счастье»

Алла Пугачева: «А посмотрите, какие у Кристины ножки... Такая дочь - просто счастье»

Комментарии: 10
Кристина решила улететь с мужем Михаилом Земцовым в романтическое путешествие, вместо того чтобы шумно праздновать свой юбилей. Смотрите фотогалерею Фото: Мила СТРИЖ

Кажется, не так давно дочь Аллы Пугачевой сама стала петь на сцене - а на самом-то деле прошло уже почти двадцать лет. Хрупкая длинноногая блондинка сумела сама, практически без помощи матери, выстроить эстрадную карьеру и стать не просто чудо-девочкой, сыгравшей в «Чучеле» у Ролана Быкова, но очень популярной актрисой, снявшейся во множестве картин - от «Гардемаринов» и «Лимиты» до «Чемоданов Тульса Люпера» Гринуэя и трех серий комедии «Любовь-морковь».

- Кристинка ни на кого не похожа, - говорит о дочери Алла Пугачева. - Все, что она делает, - это очень высокий уровень. Чаще всего она мне показывает только результат, и, как правило, он хороший. Мне как матери это очень приятно. А посмотрите, какие у нее ножки, какое аристократичное личико! Она у меня голубых кровей, этого не отнять... Большое счастье иметь такую дочь.

Кристина в этом году решила не праздновать круглую дату. Не из-за приметы, согласно которой сорокалетие отмечать нельзя. Просто решила в кои-то веки отдохнуть и не думать о сцене.

- В этом году я изменю своей традиции собирать друзей на день рождения, - рассказала «Комсомолке» Кристина. - Улечу вместе с мужем в Европу на пару дней в романтическое путешествие...

- Каких подарков ждете от своих близких?

-Я никогда не жду подарков. Любой знак внимания от близкого человека мне дорог. Как говорится, доброе слово и кошке приятно... (Смеется.)

Ничего конкретно к своему дню рождения не заказываю. Мои друзья знают, что я сейчас делаю ремонт в новой квартире.

Поэтому, думаю, подарят что-то к будущему новоселью.

 - 40 лет - все-таки серьезная веха, некоторые начинают предварительные итоги подводить... Как считаете, вы сильно изменились за последние десять лет?

- Я уже почти двадцать лет на сцене. А десять лет назад, в свой день рождения, получила премию «Овация»... Изменилась ли я с тех пор? Не чувствую такого. Жизнь, конечно, пыталась меня за это время закалить, но ни в коем случае не обозлить. Я сохранила доброжелательное отношение к друзьям, коллегам и людям вообще. Жизнь идет, опыт набирается.

- Какие планы у вас на ближайший год? Чем нас порадуете?

- Да сколько можно уже радовать? (Смеется.) Дайте отдохнуть! Мне уже три месяца покоя нет: то премьера фильма, то концерт в Кремле, вот теперь еще и юбилей! Наоборот, хочу хотя бы месяца на три уйти в тень. Я поэтому и уезжаю на свой день рождения за границу: столько внимания, что уже не выдерживаю. Пока я достаточно порадовала поклонников за последнее время, теперь хочу немножечко отдохнуть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт