Победитель  Х-фактора  Кузнецов не будет выступать на концерте, билеты на который давно в продаже?

Победитель "Х-фактора" Кузнецов не будет выступать на концерте, билеты на который давно в продаже?

Комментарии: 430

В пяти городах Украины заявлены концерты самых ярких участников «Х-фактора». С афиш нам улыбаются победитель проекта Алексей Кузнецов и самый эпатажный участник Александр Кривошапко. В гастрольном списке такие города, как Шостка, Львов, Черкассы, Мелитополь. Цены на билеты от 80 гривен.

Но «Комсомолке» стало известно, что зритель может не получить того, за что уже заплатил деньги. А именно участие Алексея Кузнецова в концерте под большим вопросом. Мы позвонили к артисту с просьбой подтвердить или опровергнуть этот слух.

- Да, я не буду выступать на этих концертах, так как компания Sony Music Russia заранее не уведомила меня о них, - прокомментировал ситуацию певец. - Как раз в этот период у меня сессия, ведь я все еще студент.

- Значит ли это, что вы разорвете контракт с Sony Music?

- Конечно, они не выполняют взятые на себя обязательства.

Чтобы окончательно разъяснить ситуацию, мы связались с представителем компании Sony Music Russia, менеджером Алексея Антоном Кудревичем.

- Мы не собираемся обманывать зрителя, и все концерты с заявленными в них участниками состоятся, - уверил нас Антон. - Были некоторые проблемы с Алексеем Кузнецовым, но, повторюсь, концерты пройдут с его участием.

- Минуту назад в телефонном разговоре Алексей заявил нам, что собирается расторгнуть контракт с Sony Music Russia - возможно ли это в одностороннем порядке?

- Только если одна из сторон не выполняет взятые на себя обязательства - мы же их выполняем. И в компанию Алексей с таким предложением не обращался, по крайней мере я об этом ничего не знаю.

Вместе с тем, пока компания и артист выясняют отношения и определяются, смогут ли и захотят ли работать вместе дальше, - билеты на концерт самых ярких звезд «Х-фактора», в том числе и Кузнецова, чье лицо красуется на афишах, в продаже. Первый из пяти заявленных концертов должен пройти в Симферополе 30 мая. Местные организаторы уверили, что все заявленные звезды споют для зрителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ландшафтный дизайнер киевкарты погодыфильм Упражнения в прекрасном