Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема Пастуха (24 мая 2011, 21:10)
В Киеве Киркоров работает как пчелка и боится принять роды

В Киеве Киркоров работает как пчелка и боится принять роды

«Шоу №1» - новый телепроект, который стартует в прямом эфире в сентябре.

По слухам, победитель получит возможность представить Украину на «Евровидении» в следующем году. Правда, Киркоров и Зеленский пока высказываются об этом осторожно.

- Это моя идеальная мечта, - поведал Филипп. -  Я хотел бы, чтобы организаторы отбора сами это предложили. Надеюсь, так оно и будет. Но пока не буду говорить «гоп».

 

Но уже сейчас по всей Украине ведутся кастинги, на которых Киркоров вместе с гепродюсером «Интера» Владимиром Зеленским и Ани Лорак должны отобрать сто самых талантливых.

Среди них – и красивых пышногрудых блондинок.

-  Это сейчас любимая категория Каролины – «украинская национальная красота», - сделал скромное лицо Филипп. -   Хотелось бы видеть на проекте настоящих украиночек – поющих и с пышными формами. Но мы также ищем и худых длинноногих.

 

Кастинги длятся уже несколько дней и Киркоров порядком подустал.

- Работаем тут как пчелки, поесть некогда,  - пожаловался он журналистам.

- После дня прослушиваний у меня такое чувство, что вагоны разгружала, - подтвердила Ани Лорак. - это с каждым участником спой, за каждого попереживай. Очень тяжело.

Тем не менее, Бедросович еще собрался лично просмотреть таланты на выездных кастингах в Харькове, Одессе и Днепропетровске.

По мере сил и с оглядкой на приближающиеся роды  поработает на кастингах и Ани Лорак.

- Филипп, если роды начнутся на съемочной площадке, готовы ли вы принять роды у Каролины? – поинтересовались журналисты.

 

- Я-то готов! Но, думаю, и без меня найдется масса людей, которые сделают это лучше,  - ответил тот. – А вот когда будет рождаться мой ребенок  - то на родах буду обязательно присутствовать и помогать! Правда, после некоторых кастингов я боялся, что Каролина прямо там и родит – некоторые участники ее уж очень насмешили.

 К слову, Киркорову так нравится его новая работа, что он готов даже переехать в Киев.

- Здесь тепло и мои друзья, - растрогался он. – Но меня не отпускают мои московские дела. Надо же на жизнь зарабатывать.

 

А вот в Киеве Филипп Бедросович пока только тратится. В среду его у бывшей «падчерицы» Кристины Орбакайте день рождения.

- Она девушка модная, так что я тут в перерыве пробежался по киевским магазинам, а они у вас очень неплохие и кое-что приобрел, но что – не скажу, - похвастался Киркоров.

В прямом эфире шоу стартует 16 сентября, но до этого артист успеет принять участие в Crimea Music Fest – музыкальном фестивале, художественным руководителем которого выступит Алла Пугачева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт