Зверев сделал тату, чтобы его узнавали, 
а Тимати - подчеркнуть свой статус

Зверев сделал тату, чтобы его узнавали, 
а Тимати - подчеркнуть свой статус

Хакамада верит в успех иероглифа

Успешная бизнес-леди и светская дива Ирина Хакамада, безусловно, знает толк в успехе и в том, как его привлечь. Своим, как сознается Ирина, она отчасти обязана татуировке. И к выбору узора, украшающего ее тело, подошла со всей ответственностью.

- Поскольку я занимаюсь каллиграфией, то знала, какой мне нужно выбрать иероглиф, к какому веку он относится, какую энергию он несет и что я от этого ожидаю.

Хакамада уверена, что далеко не всякое тату поможет в жизни, но в силу своего верит безоговорочно.

- Если тату сделано серьезно и в настроении и долго в нем искали спасение, к этому подходили и нашли, то верю. Человек если верит, что ему помогает камешек, который у него висит на цепочке, он будет помогать. Татуировка, если он намалевал от нечего делать на заднице цветочек, конечно, не помогает.

«Название первого альбома 
всегда со мной»

Некоторые звезды разрисовывают тело в память о знаменательных событиях в своей жизни. Именно к таким звездам принадлежит рэпер Тимати.

- «Блек Стар» («Черная звезда». - Ред.) - это идеология, движение, «Блек Стар» - это название моего первого альбома, «Блек Стар» - это мое детище. Поэтому оно навечно у меня на кистях.

Название первого альбома - не единственная «памятка» на теле певца. Его локти украшают две звезды.

 

- Я сделал их после «Фабрики звезд», дабы подчеркнуть свой звездный статус по истечении трех месяцев. Я проснулся известным, меня практически 70 процентов населения узнавали в лицо…

Настораживает другое - с такой насыщенной жизнью, как у Тимоти, хватит ли у него места на теле для очередной «памятки»?

Защита от двойников

Если человек оригинален - он оригинален во всем. Пожалуй, не многие могут похвастаться татуировкой в виде собственного автографа на плече. Зверев - может. Но сделана она была не как очередная эпатажная выходка - а в меркантильных целях, чтобы заработок «налево» не уходил.

- Три часа ночи, вечеринка. Все уже перепились, передрались, уже все круто, артисты поют, работают. И вот объявляют короля гламура. Выходит король гламура, весь в блестках, «Больше гламура» поет, «Алла, что ты делаешь, Алла». Даже никому в голову не придет в три часа ночи, что это двойник! Все рады, счастливы,  круто, даже не задумываются, что это вообще не я. В мейк-апе, в кураже, очень секси, молодой парень красивый вообще. Излучает секс, все довольны…

 

И я думал: надо сделать что-то такое, чтобы они не знали об этом. Чтобы как-то отгадать, что это не я…

Впрочем, как признается сам Зверев, уловка помогала не долго.

-  Я сделал татуировку. Но дело в том, что через год уже имели татуировки эти все двойники…

Несмотря на то что тату перестало «работать», звездный парикмахер не спешит его сводить - сжился как-то.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт