Зверев сделал тату, чтобы его узнавали, 
а Тимати - подчеркнуть свой статус

Зверев сделал тату, чтобы его узнавали, 
а Тимати - подчеркнуть свой статус

Хакамада верит в успех иероглифа

Успешная бизнес-леди и светская дива Ирина Хакамада, безусловно, знает толк в успехе и в том, как его привлечь. Своим, как сознается Ирина, она отчасти обязана татуировке. И к выбору узора, украшающего ее тело, подошла со всей ответственностью.

- Поскольку я занимаюсь каллиграфией, то знала, какой мне нужно выбрать иероглиф, к какому веку он относится, какую энергию он несет и что я от этого ожидаю.

Хакамада уверена, что далеко не всякое тату поможет в жизни, но в силу своего верит безоговорочно.

- Если тату сделано серьезно и в настроении и долго в нем искали спасение, к этому подходили и нашли, то верю. Человек если верит, что ему помогает камешек, который у него висит на цепочке, он будет помогать. Татуировка, если он намалевал от нечего делать на заднице цветочек, конечно, не помогает.

«Название первого альбома 
всегда со мной»

Некоторые звезды разрисовывают тело в память о знаменательных событиях в своей жизни. Именно к таким звездам принадлежит рэпер Тимати.

- «Блек Стар» («Черная звезда». - Ред.) - это идеология, движение, «Блек Стар» - это название моего первого альбома, «Блек Стар» - это мое детище. Поэтому оно навечно у меня на кистях.

Название первого альбома - не единственная «памятка» на теле певца. Его локти украшают две звезды.

 

- Я сделал их после «Фабрики звезд», дабы подчеркнуть свой звездный статус по истечении трех месяцев. Я проснулся известным, меня практически 70 процентов населения узнавали в лицо…

Настораживает другое - с такой насыщенной жизнью, как у Тимоти, хватит ли у него места на теле для очередной «памятки»?

Защита от двойников

Если человек оригинален - он оригинален во всем. Пожалуй, не многие могут похвастаться татуировкой в виде собственного автографа на плече. Зверев - может. Но сделана она была не как очередная эпатажная выходка - а в меркантильных целях, чтобы заработок «налево» не уходил.

- Три часа ночи, вечеринка. Все уже перепились, передрались, уже все круто, артисты поют, работают. И вот объявляют короля гламура. Выходит король гламура, весь в блестках, «Больше гламура» поет, «Алла, что ты делаешь, Алла». Даже никому в голову не придет в три часа ночи, что это двойник! Все рады, счастливы,  круто, даже не задумываются, что это вообще не я. В мейк-апе, в кураже, очень секси, молодой парень красивый вообще. Излучает секс, все довольны…

 

И я думал: надо сделать что-то такое, чтобы они не знали об этом. Чтобы как-то отгадать, что это не я…

Впрочем, как признается сам Зверев, уловка помогала не долго.

-  Я сделал татуировку. Но дело в том, что через год уже имели татуировки эти все двойники…

Несмотря на то что тату перестало «работать», звездный парикмахер не спешит его сводить - сжился как-то.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт