Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (25 мая 2011)
Павел Майков померился 
талантом с Брюсом Уиллисом

Павел Майков померился 
талантом с Брюсом Уиллисом

В новом сериале актер сыграет вора, ставшего детективом.

«МЕНЯ ПРИУЧИЛИ НЕ ВОРОВАТЬ»

Как сознается сам Павел Майков, прототипом фильма стал сериал «Детективное агентство «Лунный свет» с Брюсом Уиллисом в главной роли.

- Павел, в «Алиби на двоих» ваш персонаж - вор. А вы когда-нибудь воровали?

- В детстве мы таскали клубнику и яблоки с чужих огородов. Но не уверен, что это можно назвать воровством, скорее мелкое хулиганство… Меня приучили не воровать и не брать чужого.

- Довольны проделанной работой?

- Время покажет, что из всего этого выйдет… Прототип ленты - сериал «Детективное агентство «Лунный свет» с участием Брюса Уиллиса. Вся проблема в том, что у нас сейчас очень мало талантливых сценаристов, а есть вообще просто бездарные! Им руки надо вырвать, чтобы они ничего никогда не писали! Они пишут - а мы тут копаемся в этом… И переделываем все прямо на съемочной площадке…

- Часто приходится импровизировать в кадре?

- Всегда!

- А если это пятнадцатый дубль и переснимается он не из-за вас?

- Значит, все равно должно быть пятнадцать разных вариантов! Какой смысл повторять одно и то же, как попугай? Человек творческий все время будет меняться!

«У МЕНЯ МНОГО 
БОЛЕЗНЕЙ БЫЛО»

- Съемочная площадка для вас - место завязывать дружеские связи? В смысле, стают ли актеры друзьями по-настоящему?

- Ну конечно! С большей частью своих друзей я познакомился на площадке. Вова Вдовиченков, Дима Дюжев - по «Бригаде», Игорь Петренко - «Курсанты», «Грехи отцов», режиссеры, с которыми работал...

- То есть битва, конкуренция - это все…

- …для людей недалеких. Не очень одаренные артисты этим занимаются. А артист уверенный в себе знает, что он может, а чего не может! Чего ему спорить, зачем? Мы что - в спорте? Мы же в творчестве!

- У вас с сестрой Анастасией Стоцкой никогда не было соперничества?

- Мы занимаемся разными делами, потому что она все-таки пошла в шоу-бизнес - а я в этом совершенно ничего не понимаю.

Я знаю многих людей, среди них даже мои друзья, которые постоянно выясняют, кто лучше - кто  хуже, постоянно что-то кому-то доказывают… Да все уже состоялось! Хороший - плохой… А что сделаешь, если узнаешь, что ты плохой артист - уйдешь из профессии? Нет! Так что надо работать и забывать обо всем этом. Я тоже такое прошел… У меня много болезней было! А потом кто-то подошел ко мне и сказал: «Зачем тебе это надо? Ты теряешь время! Не завидуй!» По-моему, это сказал Серебряков. И меня зацепило! А бывает очень много людей, которым некому сказать, что они замечательные. Недолюбили его в детстве, не говорили комплименты - вот он теперь пытается изо всех сил, чтобы каждый ему сказал, какой он замечательный.

О ЧЕМ СЕРИАЛ

Гоша - профессиональный вор, но добрый парень, решивший покончить с темным прошлым. Вот только время для этого он выбрал не очень удачное - Гоша крадет скрипку Гварнери, но, подставленный и обворованный подельником, сразу же оказывается главным подозреваемым и к тому же без скрипки в руках.

Главная героиня - бывший следователь уголовного отдела Вера, талантливый аналитик, не сработавшийся с милицейскими чиновниками, да и просто красавица в исполнении Светланы Антоновой. Вор-неудачник и уволенная защитница закона неожиданно находят общий язык и даже более того - организуют общее дело. Парочка частных детективов раскрывает такие преступления, которые не под силу целому отделу милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск системный администраторметеоинфоКарло Лидзани