Moby требует вегетарианскую еду «с фантазией»

Moby требует вегетарианскую еду «с фантазией»

А пока организаторы готовятся встретить дорогого гостя. Бронируют люкс в одной из пятизвездочных гостиниц Киева (основное условие - номер для некурящих в самом тихом крыле здания, возле отеля не должны вестись строительные или дорожные работы).

Также в гостинице Moby понадобится бассейн и фитнес-центр.

В быту международная звезда оказался неприхотлив: в гримерку артист попросил два удобных кресла, зеркало в полный рост, четыре банных полотенца, холодильник, душ и неограниченный доступ к Интернету.

Так как Moby - строгий вегетарианец, то он категорически отказывается даже нюхать продукты животного происхождения. Кроме того, звезда не ест ничего, что приготовлено на молоке, сливочном масле, яйцах и сыре. Зато артист с  большой охотой отведает органический хлеб с ореховым маслом и клубничным вареньем. А также разнообразные салаты, рис с соте из тофу и корнем имбиря, брокколи на пару, спагетти из муки из цельного зерна с томатным соусом.

«Убедитесь, что все веганские и вегетарианские блюда достаточно питательны и приготовлены с душой и фантазией», - гласит один из пунктов в бытовом райдере артиста.

Из напитков музыкант предпочел зеленый чай.

А вот свою команду Moby к вегетарианству не склоняет. Для них он заказал нарезку из мяса и сыра, салаты из тунца и курицы, а также свежие овощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

каменщикисюдаВладимир Самойлов