Анна ПУПЧЕНКО, Марина БАХТИЯРОВА, Алина ЧЕРНОВА (31 марта 2007)
Аня Семенович едва не утонула в Таиланде

Аня Семенович едва не утонула в Таиланде

Обычный человек к середине марта бывает даже слегка утомлен традиционными поводами для веселья: Новый год, тосты за самых мужественных защитников и прекрасных дам... Что говорить про звезд, которые в это время только и успевают давать концерты в клубах и на частных вечеринках. Поэтому в конце марта они отправляются в теплые страны: поправить пошатнувшееся здоровье и потратить заработанные гонорары.

Экс-«блестящая» нашла на Пхукете героя

Как только участниц из группы «Блестящие» отпустили в отпуск, девушки разъехались по жарким странам: Надя Ручка - в Дубай, Юля Ковальчук - на остров Бали, Ксюша Новикова и Аня Семенович - в Таиланд. Правда, отдыхали девчонки порознь. Новикова остановилась на острове Краби, а Семенович - в одном из красивейших мест мира - острове Пхукет.

- Сначала мы отправились посмотреть на скалы, так как один из местных гидов рассказал нам о скале с профилем Джеймса Бонда, - рассказала «КП» Аня. - Действительно, очень похоже на лицо Шона Коннери.

А вот с купанием случилась неприятность. Несмотря на то, что Аня хорошо плавает, она едва не утонула.

- Я не заметила, как заплыла очень далеко от берега, - продолжает Аня. - И когда я начала тонуть, на помощь ко мне ринулся молодой человек. Он вынес меня из воды. Оказался нашим туристом, и теперь мы друзья, ведь я ему обязана жизнью.

Басков не рискнул купаться из-за голоса

Популярный певец Николай Басков совместил отдых в солнечной Барселоне с работой над сольным оперным альбомом. Несмотря на то, что погода была достаточно теплой - плюс 20 градусов, искупаться в Средиземном море Николай так и не решился - берег связки от простуды. Поэтому на пляже только загорал.

Балерину на пляже обнаружили поклонники

- Первый раз в Арабских Эмиратах я побывала в 14 лет, на гастролях с Мариинским театром. С тех пор в Эмиратах я бывала как минимум раз пятнадцать, и мне ничуть не надоело. Вот и сейчас выбрались с мужем погреться на солнышке.

- Настя, а на кого же вы дочку оставили?

- На нянечек. Они находятся с Аришкой с первых ее дней, и у нас с ними полное взаимопонимание. Но без подарков мы малышку не оставили: купили ей маленький рюкзачок в виде верблюжонка. А мне Игорь подарил чудесное платье в марокканском стиле.

- Чем вам запомнился отдых?

- Ледяным ветром! Это необычно для местного климата, но было очень холодно. Правда, я в числе немногих все-таки плавала в такую погоду. А как-то, выйдя из моря, увидела возле своих вещей на пляже несколько девочек. Оказалось, они занимаются балетом и нарисовали для меня рисунки.

Маликов сбежал от жены в Иорданию

Дмитрий и его друзья Валерий Сюткин, Игорь Угольников и Александр Гафин отправились путешествовать по Иордании.

- У нас в компании есть традиция: раз в год мы выбираемся в какую-нибудь экзотическую страну. Без жен. В прошлом году были в Марокко, в этом отправились в Иорданию - красивейшее место на нашей планете. Причем мы не просто валялись на пляже и потягивали коктейли, а путешествовали. Были на Мертвом море, совершили омовение в реке Иордан, - рассказал «КП» Дмитрий Маликов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

таможенный декларант Донецк работа