Матвиенко не прошла отбор певческого шоу

Матвиенко не прошла отбор певческого шоу [Фото]

Комментарии: 14

По правилам шоу «Голос страны», которое стартовало в минувшие выходные, принимать участие могут исключительно профессиональные вокалисты. Здесь не будет фриков, смешных исполнителей и тех, кого простым языком принято называть «городскими сумасшедшими».

Шоу началось с этапа «слепых прослушиваний» (всего будет 5 таких программ). Для чистоты эксперимента тренера проекта (Руслана, Стас Пьеха, Диана Арбенина и Александр Пономарев) сидят к претендентам спиной. Вокалисты выходят на сцену, у них есть полторы минуты, чтобы исполнить вживую подготовленную песню и покорить хотя бы одного из тренеров свои голосом. Если кому-то из тренеров нравится голос, он наживает кнопку «Я выбираю тебя» и поворачивается к исполнителю лицом. Это означает, что тренер готов взять данного вокалиста к себе в команду.

 

Первый же эфир проекта преподнес сюрприз. 

Среди участников первой программы оказалась дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко – Тоня. Голос девушки удивительным образом похож на мамин: сильный, нежный, переливающийся. Тренера просто затаили дыхание, пока ее слушали. И… никто не нажал кнопку.

- Неужели забыли? – удивлялся за кулисами Андрей Доманский, возле которого стояла группа поддержки Тони – Нина Матвиенко и две девушки. – Нажимайте!

 

Доманский зря пытался докричаться до тренеров. Тоню Матвиенко никто не выбрал в свою команду. Девушка пыталась за улыбкой скрыть свое разочарование.

- Я объясню, почему я не нажал кнопку, - выступил Пономарев. – Мне ваш голос очень понравился. Просто божественно. Для меня он на втором месте после голоса Нины Матвиенко. Если бы я знал, что вы можете петь не только народным тембром, я бы вас точно выбрал. Потому что в этом проекте надо будет исполнять не только народные песни, а и в разных других жанрах. И я понимаю, что в вашем случае мне пришлось бы очень сильно рисковать.  

 

Дальше тренеров ожидал настоящий шок, когда Тоня призналась, что она дочь Нины Матвиенко. Пономарев сразу сник, а Руслана прокомментировала:

- Боже мой… как мы ошиблись…

Пьеха решил сгладить конфуз комплиментами:

- Тоня, самое главное, что в вашем голосе есть явный половой признак, некое женское начало… А дайте я вас обниму!

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт