Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото автора. (24 мая 2011)
Подъем лишится своих ведущих

Подъем лишится своих ведущих

Комментарии: 17
Притуле, Фреймут и Педану надоело вставать по утрам.

В пятницу ребята попрощаются со зрителями утреннего шоу, а уже в последних числах мая им на смену придет другая тройка ведущих. Кто это будет – на Новом канале, не комментируют, выдерживая интригу до последнего. 

- Снимайте квартиру недалеко от канала, - советует преемникам Сергей  Притула. - Утром, когда будете просыпаться и видеть, что до эфира осталось шесть минут, близкое расстояние до работы вам ох как пригодится!

- Все закономерно и логично, - комментирует уход Саша Педан. - Мне кажется, даже циклично. Например, Юра Горбунов и Маша Ефросинина тоже проработали бессменными ведущими «Подъема» три года (затем еще два года Юра и Маша выходили в утренний эфир в режиме «неделя через неделю». – Ред.). А потом начали заниматься сольными проектами. Приблизительно так происходит и у нас. У меня и у Притулы появились вечерние проекты («Интуиция», «Сделай мне смешно», «Пой, если можешь». - Ред.). К тому же впереди – съемки спортивно-развлекательного шоу «Я – герой!» (Александр и Сергей - его ведущие. – Ред.). И нам действительно будет очень сложно совмещать все это с «Подъемом». Мы уже не сможем уделять ему достаточное количество внимания.

К слову, Олю Фреймут зрители Нового канала тоже вскоре увидят в других проектах. Сейчас хрупкая блондинка полностью поглощена работой над ними.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт