Новоиспеченная жена принца Уильяма не может иметь детей?

Новоиспеченная жена принца Уильяма не может иметь детей?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон возможно не станут счастливыми родителями. Но пока информация официально не подтверждена. Фото: АП

Журнал In touch weekly опубликовал сенсационную новость - у Кейт Миддлтон, новоиспеченной герцогини Кембриджской, не может быть детей.

Виной всему проблемы со здоровьем - мол, Кейт имела различные заболевания в юном возрасте, которые дали такой побочный эффект. И, скорее всего, ей будет очень сложно произвести на свет наследника - практически невозможно. Добавляет печали к этому факту еще и то, что по законам в королевской семье усыновления запрещены.

 

In touch Weekly утверждают, что Британия может остаться без наследника
In touch Weekly утверждают, что Британия может остаться без наследника

Об этой деликатной теме стало известно сразу из двух источников. Во-первых, в частной беседе кому-то протрепалась мачеха принца Уильяма, Камилла Паркер-Боулз. Которая сетовала на то, что не сможет поняньчить внучка или внучку. Во-вторый, врач королевской семьи так же не держал язык за зубами и допустил утечку информации. Он то и сообщил о прежних проблемах со здоровьем у Кейт, которые и привели к тому, что она, скорее всего, не сможет иметь детей.

"Если у Кейт в течение 9 месяцев после свадьбы не будет детей, то это будет нарушением 200-летней традиции в Британской королевской семье" - напомнил писатель Эндрю Мортон. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт