Анастасия Приходько:  Мика Ньютон избежала краха именно благодаря Ксении Симоновой!

Анастасия Приходько: "Мика Ньютон избежала краха именно благодаря Ксении Симоновой!"

Комментарии: 52
Настя Приходько. Фото Максима Люкова.

Не секрет, что певица, выросшая и проживающая в Украине, выступала на песенном конкурсе «Евровидение» в 2009-том году от  России. К слову, именно русский проект «Фабрика Звезд» помог раскрыть талант певицы. Не обошлось и без традиционных вопросов по поводу прошедшего конкурса «Евровидение» и мнения певицы о выступлении Украины:

- Для меня каждый раз победители «Евровидения» – удивление. Никогда не можешь предугадать, что понравится народу. Конечно, я переживала за свою страну, но болела исключительно за Ксению Симонову. Мне не нравится творчество Мики Ньютон. Считаю, что она избежала краха именно благодаря Ксении и ее песочной анимации.

Несмотря на то, что о творчестве украинской коллеги певица отзывается нелестно, «КП» удалось узнать, кто из звезд шоу-бизнеса, по мнению Анастасии, заслуживает уважения :

-Очень уважительно отношусь к творчеству Елены Ваенги. Эта артистка очень долго шла к своей известности. Я очень хорошо общаюсь с Лолитой Милявской, даже называю ее мамой. Для меня она всегда будет лучшей!

Сама же Анастасия недавно записала дует с Давидом Каландадзе (David), который известен публике России и Украины из-за участия в популярном проекте «Дом-2». О своей личной жизни певица привыкла не распространятся. Но призналась, каких качеств ей не достает:

–Мне не хватает женственности. Но я считаю себя идеальной, потому что мой муж полюбил меня такой, какая я есть, я родила ему прекрасную дочку. Если кому-то не нравлюсь – значит, мне завидуют. А если капитально не нравлюсь – то это от еще большой зависти ко мне. 

Полную версию онлайн-конференции с фото и видео читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт