Арнольд Шварценеггер заплатит жене за развод 200 млн. долларов

Арнольд Шварценеггер заплатит жене за развод 200 млн. долларов

Арнольд Шварценеггер получил новое прозвище «сперминатор».

Угроза обеднеть вдвое не остановила Железного Арни от покупки дома для своей любовницы Милдред Патрисии Баены и их внебрачного сына. Особняк на четыре спальни с гаражом и бассейном, между прочим, стоит немало - 325 тысяч долларов. А расположен он поблизости от лос-анжелесского поместья самого Шварценеггера - всего в 160 километрах, в калифорнийском городке Бейкерсфилд.

Этот факт стал известен только сейчас, хотя сделка оформлялась примерно 10 месяцев назад. Баена тогда еще работала в семейном гнезде Шварценеггера - под боком, что называется, у его законной жены Марии Шрайвер.

Но в начале мая, как уже писала «Комсомолка», тайное стало явным, и жена «терминатора», оскорбленная его любовной связью на стороне, ушла, и теперь они, как в таких случаях водится, разводятся.

Мария Шрайвер - даром что ли племянница Джона Кеннеди! - настроена решительно. Наняла матерого адвоката Лауру Вессер, она лучший специалист по разводам, и теперь Шварценеггер может влететь минимум на 200 миллионов - то есть на половину своего состояния.

Во-первых, потому что нечего изменять жене, а во-вторых, потому что перед свадьбой в 1986-м году он и Мария не подписали брачный контракт, где была бы оговорена конкретная сумма отступного «в случае чего». А по закону, если нет контракта, жена может уверенно претендовать, самое малое, на половину семейных материальных благ.

В общем, дело поворачивается таким образом, что этот развод может стать самым дорогим из тех, что происходили в знаменитых семьях по причине неуемной любовной резвости мужей.

Пока подробности раздела имущества держатся в тайне, но железный Арни точно выйдет из этой ситуации изрядно потрепанным: Лауру Вессер в Голливуде боятся все неверные мужья. Она защищала - и очень хорошо - интересы таких знаменитостей, как Бритни Спирс и Анджелина Джоли. А сейчас занята делом Мела Гисона и Робин Мур. Естественно, она защищает женскую сторону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт