Надежда Михалкова родила дочку

Надежда Михалкова родила дочку

Комментарии: 3
Счастливые родители: Надежда Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили Фото: Мила СТРИЖ
Резо Гигинеишвили, муж Надежды, не отходит от супруги ни на шаг. Он при первых признаках начинающихся родов привез Надю в один из роддомов Москвы и все время находился рядом с ней. Роды прошли хорошо. Вес малышки - 3,13 кг, рост 50 см. Новорожденная девочка - первый ребенок у 24-летней Надежды и второй у ее супруга, у которого уже есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой.
 
Говорят, что поначалу Резо очень хотел сына и наследника, но сейчас он на вершине счастья от появления на свет «маленькой принцессы», которую тут же предложил назвать Нино. Мама и дочь чувствуют себя отлично и готовятся к выписке через несколько дней.
 
Знаменитый дед Никита Михалков пока никак не комментирует прибавление в своем семействе, но еще недавно, на премьере своего фильма «Цитадель» говорил, что будет счастлив - а уж внук родится или внучка - «это кого Бог пошлет».
 
Как уже писала «КП», Никита Сергеевич, благополучно ставший дедом в шестой раз, на первых порах был не совсем дружелюбно настроен по отношению к избраннику дочери. Дело в том, что роман Резо и Надежды начался еще тогда, когда Гигинеишвили был еще женат. Мало того, его супруга Настя Кочеткова была беременна. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт