Сегодня 22 февраля +2°C
Надежда Михалкова родила дочку

Надежда Михалкова родила дочку

Комментарии: 3
Счастливые родители: Надежда Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили Фото: Мила СТРИЖ
Резо Гигинеишвили, муж Надежды, не отходит от супруги ни на шаг. Он при первых признаках начинающихся родов привез Надю в один из роддомов Москвы и все время находился рядом с ней. Роды прошли хорошо. Вес малышки - 3,13 кг, рост 50 см. Новорожденная девочка - первый ребенок у 24-летней Надежды и второй у ее супруга, у которого уже есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой.
 
Говорят, что поначалу Резо очень хотел сына и наследника, но сейчас он на вершине счастья от появления на свет «маленькой принцессы», которую тут же предложил назвать Нино. Мама и дочь чувствуют себя отлично и готовятся к выписке через несколько дней.
 
Знаменитый дед Никита Михалков пока никак не комментирует прибавление в своем семействе, но еще недавно, на премьере своего фильма «Цитадель» говорил, что будет счастлив - а уж внук родится или внучка - «это кого Бог пошлет».
 
Как уже писала «КП», Никита Сергеевич, благополучно ставший дедом в шестой раз, на первых порах был не совсем дружелюбно настроен по отношению к избраннику дочери. Дело в том, что роман Резо и Надежды начался еще тогда, когда Гигинеишвили был еще женат. Мало того, его супруга Настя Кочеткова была беременна. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 521

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт