Бузова чуть не попала в «дурку», а Водонаева хотела убить Степу

Бузова чуть не попала в «дурку», а Водонаева хотела убить Степу

Третьяков свел свою девушку с ума!

- Самый смешной и удачный розыгрыш на проекте произошел с Бузовой, - рассказывает Солнце. - Ее парень, Рома Третьяков, подговорил всех ребят вести себя так, чтобы Ольга думала, что она сошла с ума. И нам удалось заставить ее поверить в то, что она не в себе!

Происходило все так. Буз заходит в комнату, а там, например, разбитые рамки с ее фотографиями. Она смотрит на разгром, и у нее, естественно, начинается истерика, ведь это ее любимые рамки, любимые фотки! Она убегает искать Рому. А в это время «добрые» ребята быстро приводят все в порядок: ставят целенькие рамки и фотографии, разбитое убирают.

Когда Ольга возвращается с Ромой, то все стоит на своих местах. А ребята делают вид, что никакого разгрома не было и все это Бузовой померещилось. У нее создается впечатление, что она сходит с ума. Ее спрашивают, нет ли у нее температуры и не обратиться ли к врачу. Причем за день такие ситуации происходят 5-6 раз!

Мы довели Олю до того, что она действительно поверила, что спятила, и даже попросила подыскать ей психолога.

Дима Шмаров разогнал весь персонал

- У нас с друзьями был собственный бизнес, - делится воспоминаниями Дима. - Однажды 1 апреля мы устроили грандиозное собрание и уволили весь персонал, сообщив, что фирма закрывается! Причем никто даже не подумал, что это розыгрыш! Люди были в полной уверенности, что остались без работы. Но вечером, когда они пришли забирать свои трудовые книжки, мы им признались. И эту радостную новость поехали отмечать всем коллективом!

Алена Водонаева: «Я повелась на измену!»

- Самый жестокий розыгрыш мне устроили два года назад. Мы с девочками выезжали куда-то, а когда вернулись на площадку телепроекта, то везде валялись пивные бутылки. Зашли в дом - все мальчики спят, как пьяные. Я побежала в наш со Степой VIP-домик. Мой любимый валяется в трусах на кровати, по которой как будто бы целое стадо прошло! Везде разбросаны мои вещи, косметика, белье… А на зеркале губной помадой написано «Брось эту суку!». Ниже - номер телефона и подпись «Лиля». А еще - недокуренные тонкие сигареты со следами красной помады.

Ощущение, что была гулянка. Я не могла растормошить Степу. Пришлось вылить на него целый тазик холодной воды, а он начал меня из домика выпихивать. Я поломала себе ногти, у меня была такая истерика! Хотелось взять и задушить его собственными руками! Я реально поверила, что сюда приезжали какие-то телки и Степка с ними зажигал… Ходила убитая часа два. А в конце концов Степа признался, что это розыгрыш, и подарил мне кольцо из белого золота с двумя бриллиантами.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

На помолвке Солнцу подарили кольцо и нитку жемчуга

Очередной, уже четвертой, свадьбе в «Доме-2» таки быть! Дима Шмаров, бой-френд Солнца, попросил руки своей невесты у ее матери. И она, как и ее дочь, сказала «да». После этого Дима, встав перед Солнцем на колени, преподнес ей кольцо из белого золота с бриллиантами. А его родители, приехавшие на помолвку, подарили будущей невестке жемчужную нить. Потом все сели за «стол переговоров» и решили сыграть свадьбу уже в июне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове химик