Участники «Битвы экстрасенсов» сразятся со стихией

Участники «Битвы экстрасенсов» сразятся со стихией

Комментарии: 2
Ди Клэр с Ямайки очень боится огня, потому что пережила войну.

Финал проекта «Битва экстрасенсов» обещает стать грандиозным! Четверым самым сильным ясновидцам со всего мира предстоят самые сложные испытания в этом сезоне. Виктор Александровский из Казахстана, Майя Дзидзишвили из Грузии, Ди Клэр с Ямайки и Елена Курилова из Украины буквально в шаге от победы. Обладатель главного приза станет известен уже 29 мая.

РЕБЕНОК ПОДАВИЛСЯ КНОПКОЙ

Если всю жизнь чего-то бояться - это обязательно произойдет. Так произошло и с Инной Дрозд из Винницы. Она потеряла самое ценное в жизни. Ее кровинка - родной сын - умер у женщины на руках. Произошло это 9 ноября, накануне дня рождения мальчика. Эдуарду должно было исполниться шесть лет. Все волнения семьи были связаны исключительно с подготовкой к торжеству.  

- Он радовался: «Завтра у меня будет настоящий день рождения. Я понесу в садик торт со свечами!» - рассказывает мама мальчика. 

Но не судилось. До праздника мальчик не дожил. Торт остался, а свечки роздали детям на поминках. Малышу неожиданно стало плохо на пороге собственного дома. «Скорая» приехала слишком поздно. Не помогло ни искусственное дыхание, ни прямой массаж сердца…

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, мальчик умер в результате механической асфиксии, иными словами, от удушья. Ребенок подавился канцелярской кнопкой.

Прошло полгода, но родные Эдика до сих пор не знают, откуда она взялась. И как вообще так могло получиться? Ответы на эти вопросы они надеются найти с помощью экстрасенсов.

ЗАГАДОЧНОЕ САМОУБИЙСТВО

Страшно, когда умирают дети. Но еще страшнее, когда они идут из жизни по собственному желанию. Как такое может быть, что даже самые близкие люди не могут удержать их на этом свете? Что толкает их на роковой шаг? Ответить на этот вопрос попробуют участники программы.

На форум программы «Битва экстрасенсов» обратилась киевлянка Дарина Мацелло. Она попросила помочь разобраться в причинах гибели ее близкой подруги.

Киевлянка Агнесса Чечетова исчезла 11 сентября. А 18-го числа ей должно было исполниться 20 лет. Бабушка, вместе с которой жила девочка, была на даче. Накануне ей приснился страшный сон. 

- Вдруг среди ночи возле меня появляется она, вся в черном. И говорит: «Я скоро умру». Я вскочила и больше уснуть не смогла, - говорит старушка.

Когда пожилая женщина примчалась в город, внучки в квартире не было. Не появилась она и через день, и через два. Девушку обнаружили лишь спустя три недели на окраине столицы. Дарина повесилась на дереве… 

Следов насильственной смерти правоохранители не обнаружили, но родственники не верят, что Дарина сделала это сама…

ЕЩЕ ОДНА УГРОЗА

Жизнь участников восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» в постоянной опасности. Они задыхаются в комнате с ядовитым газом, мчатся по гоночному треку на авто без тормозов, им на голову сыплется стекло… На очереди еще одна угроза. И спасение ясновидцев только в их собственных руках.

Для прохождения очередного испытания экстрасенсов вывезли за пределы Киева. В чисто поле. Ночью. 

- Вы видите перед собой 5 машин пожарной охраны. Одна из них должна вас от огня спасти, ведь только в ней есть вода, - объяснил участникам суть испытания ведущий проекта Павел Костицын. 

Больше всего предстоящего испытания испугалась Ди Клэр. Оказывается, у медиума есть тяжелые воспоминания, связанные с огнем. Когда Ди Клэр было 10 лет, в ее стране начались беспорядки. Горело все вокруг. Пострадали мужчины, женщины с маленькими детьми.

- Я боюсь этого испытания, - призналась Ди Клэр. - У меня тяжелеют ноги и голова. Возвращаюсь в свои воспоминания и чувствую запах гари… 

Сможет ли медиум преодолеть свой страх и достойно выполнить это непростое задание?

СТБ, воскресенье, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт