Галлина стала небесной леди

Галлина стала небесной леди [Фото]

Комментарии: 2
Гости развлекались до глубокой ночи. Фото Артема Пастуха.
Отпраздновать маленький юбилей звезда решила на высоте в прямом смысле этого слова.  Гостей она пригласила на… крышу здания, расположенного в самом центре Киева. К назначенному времени в пентхаус, украшенный цветами и заставленный столами с щедрыми угощениями, потянулись вип-персоны. Виновница торжества встречала всех в красивом платье от Лилии Литковской. 
 
Одной из первых на праздник прибыла режиссер Оксана Байрак, которая уже много лет дружна с именинницей. Оксана, как большая затейница, подарила подруге сертификат, подтверждающий факт, что в небе появилась планета с именем Леди Га – именно так в узком кругу друзей величают  Галлину. Среди гостей были замечены телеведущая Марыся Горобец, шоу-мэн Дмитрий Оскин, мама и продюсер певицы Алины Гроссу – Анна Гроссу, певец Виктор Павлик.  
 
Директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Аня Филимонова подарила старинное серебряное колье. Ольга Навроцкая презентовала яркое шелковой платье, сшитое без единой примерки. Певица Маша Фокина принесла красивый портрет именинницы. 
 
Еще один портрет прямо на празднике нарисовал известный украинский художник-карикатурист Анатолий Бабич.  Гостями было подарено еще несколько картин и портретов. Окинув взглядом  свою новую коллекцию, Галя сказала, что теперь ей впору открывать собственную галерею. А чуть позже призналась «Комсомолке», что носится с этой идеей уже давно и даже имеет для этого помещение на Подоле. К слову, в этот вечер ей подарили… офис. Большое количество квадратных метров стало сюрпризом от любимого мужчины, который, видимо давно видит  Галину Горбаль бизнес-леди. Еще один глобальный подарок сделала певице ее подруга, которая пришла на праздник в компании 4-метрового плюшевого медведя. По жизни миниатюрная именинница на его фоне выглядела совсем крошечной. 
 
Гости развлекались до глубокой ночи. В финале в центр зала выкатили большой белоснежный торт, который гостям предложили декорировать собственноручно фруктами и цветами. Десерт в результате получился очень ярким. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для женщинтутТомас Харпер Инс