Ванессе Паради надоели шляпы Джонни Деппа

Ванессе Паради надоели шляпы Джонни Деппа

Комментарии: 2
Джонни Депп славится огромной коллекцией шляп. На фото кадр из фильма "Чарли и Шоколадная фабрика".

Джонни Депп славится огромной коллекцией шляп. Точное количество экспонатов в коллекции неизвестно, возможно, и ему самому, но известно, что она занимает две комнаты в их парижской квартире.

Ванесса, не разделяющая увлечения Деппа головными уборами, давно ворчала, что коллекция занимает слишком много места, но терпела его хобби. Ее терпению пришел конец после того, как очень довольный Джонни принес домой очень старую и грязную шляпу и с гордостью заявил, что купил ее у бездомного парижанина.

Паради чуть не хватил удар. От возмущения она на несколько секунд потеряла дар речи, потом потребовала, чтобы Джонни избавился от коллекции и дала ему времени до конца года. В противном случае, пригрозила Ванесса Паради, она выбросит их в Сену или сожжет.

Если она думает, что навсегда избавилась от ненавистных шляп, то ее ждет неприятный сюрприз. Джонни слишком любит коллекцию и выбрасывать ее, конечно, не собирается. Он намерен перевезти основную ее часть в один из их с Ванессой многочисленных домов, так что поводов поговорить о шляпах у них еще будет достаточно.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии завхоза в Одессе