Сегодня 22 февраля +2°C
Александр Ревва: «Отрицательные герои больше нравятся женщинам!»

Александр Ревва: «Отрицательные герои больше нравятся женщинам!»

Комментарии: 2
Ревва считает Артура Пирожкова своим вторым «я» - брутальным и неотразимым. Фото из архива "КП".

В Минске продолжаются вечера московского «Комеди Клаба» - после дуэта имени Чехова к белорусской публике рвется Александр Ревва. На наши вопросы артист отвечал в пути, сидя с ноутбуком в аэропорту в Праге.

- Как часто кому-то удается вас рассмешить?

- В основном веселит меня мой ребенок (дочке Алисе уже три годика. - Авт.). И то, что связано с работой, вызывает у меня большую улыбку. Если бы этот юмор не доставлял бы мне самому удовольствия, то я бы этим не занимался.

- Как вы сами считаете, что принесло вам большую популярность - КВН или «Комеди Клаб»?

- Самую большую популярность мне принесли мои образы - это фокусник Геннадий и Артур Пирожков. Большой опыт дала мне команда КВН «Утомленные солнцем», в которой я участвовал, и, конечно же, «Комеди Клаб». Работа с Мартиросяном и Галустяном - это серьезная школа юмора.

- Сейчас уже не только шоумен, но и совладелец модного ресторана Spagetteria. А сами готовите? Как часто?

- Готовлю часто и действительно люблю это делать. Особенно люблю морепродукты, да и вообще люблю средиземноморскую кухню. Мне нравится удивлять своих домочадцев вкусной едой. Но сейчас все больше проектов, я активно снимаюсь в кино, так что времени практически ни на что не хватает. А в основном ем все, что готовит моя жена.

- А какие блюда ваша жена готовит вкуснее, чем в вашем ресторане?

- Для меня вообще домашняя еда предпочтительнее ресторанной. Когда я приезжаю в Минск, тоже прошу какую-нибудь домашнюю еду, от ресторанной я уже устал.

- Вы озвучили героев не в одном мультфильме, а не хотели попробовать себя в кино?

- Да я прямо сейчас снимаюсь в киноленте американского продюсера. Вот сейчас был на съемках в Вене и Праге. Если немного о фильме, то это детская комедия, где я сначала человек, такой положительный герой, но потом меня заколдовали, и я превращаюсь в зверя. Мне идея ленты понравилась, и я согласился.

- Если бы вы могли выбирать, то сыграли бы положительного героя или отрицательного?

- Конечно, отрицательного. Потому что отрицательные герои больше нравятся женщинам!

- У нас сейчас валютный кризис - вы увезете гонорар в белорусских рублях?

-Только в них.

- Посоветуйте белорусам: во что лучше сейчас нам вкладывать деньги?

- Вкладывайте в юмор, посещайте веселые мероприятия.

- Что-то особенное в минском выступлении будет?

- В этом выступлении особенным будет то, что Артур Пирожков впервые вынесет на суд зрителя два новых произведения, на которые уже снято видео. На каналах оно появится только в июле.

КСТАТИ

В райдере Александр указал, что хотел бы видеть минеральную воду во всех помещениях плюс, обязательно, в мини-баре в своем номере. Пусть в городе он будет только сутки, но предупредил организаторов, что, возможно, посетит оперу. Для передвижения шоумен попросил автомобиль представительского класса. От лимузина отказался, сказал, что хватит и простого джипа. Вместе с Реввой приедет и его соведущий в телепроекте «Ты смешной», капитан команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 543

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт