Александр Ревва: «Отрицательные герои больше нравятся женщинам!»

Александр Ревва: «Отрицательные герои больше нравятся женщинам!»

Комментарии: 2
Ревва считает Артура Пирожкова своим вторым «я» - брутальным и неотразимым. Фото из архива "КП".

В Минске продолжаются вечера московского «Комеди Клаба» - после дуэта имени Чехова к белорусской публике рвется Александр Ревва. На наши вопросы артист отвечал в пути, сидя с ноутбуком в аэропорту в Праге.

- Как часто кому-то удается вас рассмешить?

- В основном веселит меня мой ребенок (дочке Алисе уже три годика. - Авт.). И то, что связано с работой, вызывает у меня большую улыбку. Если бы этот юмор не доставлял бы мне самому удовольствия, то я бы этим не занимался.

- Как вы сами считаете, что принесло вам большую популярность - КВН или «Комеди Клаб»?

- Самую большую популярность мне принесли мои образы - это фокусник Геннадий и Артур Пирожков. Большой опыт дала мне команда КВН «Утомленные солнцем», в которой я участвовал, и, конечно же, «Комеди Клаб». Работа с Мартиросяном и Галустяном - это серьезная школа юмора.

- Сейчас уже не только шоумен, но и совладелец модного ресторана Spagetteria. А сами готовите? Как часто?

- Готовлю часто и действительно люблю это делать. Особенно люблю морепродукты, да и вообще люблю средиземноморскую кухню. Мне нравится удивлять своих домочадцев вкусной едой. Но сейчас все больше проектов, я активно снимаюсь в кино, так что времени практически ни на что не хватает. А в основном ем все, что готовит моя жена.

- А какие блюда ваша жена готовит вкуснее, чем в вашем ресторане?

- Для меня вообще домашняя еда предпочтительнее ресторанной. Когда я приезжаю в Минск, тоже прошу какую-нибудь домашнюю еду, от ресторанной я уже устал.

- Вы озвучили героев не в одном мультфильме, а не хотели попробовать себя в кино?

- Да я прямо сейчас снимаюсь в киноленте американского продюсера. Вот сейчас был на съемках в Вене и Праге. Если немного о фильме, то это детская комедия, где я сначала человек, такой положительный герой, но потом меня заколдовали, и я превращаюсь в зверя. Мне идея ленты понравилась, и я согласился.

- Если бы вы могли выбирать, то сыграли бы положительного героя или отрицательного?

- Конечно, отрицательного. Потому что отрицательные герои больше нравятся женщинам!

- У нас сейчас валютный кризис - вы увезете гонорар в белорусских рублях?

-Только в них.

- Посоветуйте белорусам: во что лучше сейчас нам вкладывать деньги?

- Вкладывайте в юмор, посещайте веселые мероприятия.

- Что-то особенное в минском выступлении будет?

- В этом выступлении особенным будет то, что Артур Пирожков впервые вынесет на суд зрителя два новых произведения, на которые уже снято видео. На каналах оно появится только в июле.

КСТАТИ

В райдере Александр указал, что хотел бы видеть минеральную воду во всех помещениях плюс, обязательно, в мини-баре в своем номере. Пусть в городе он будет только сутки, но предупредил организаторов, что, возможно, посетит оперу. Для передвижения шоумен попросил автомобиль представительского класса. От лимузина отказался, сказал, что хватит и простого джипа. Вместе с Реввой приедет и его соведущий в телепроекте «Ты смешной», капитан команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесаря в Одессепогода в Воронежефильм про войну Ярость