Дух Гурченко на спиритическом сеансе дал интервью о дочке

Дух Гурченко на спиритическом сеансе дал интервью о дочке [Видео]

Комментарии: 13
Галина Миронова "вошла в контакт" с духом Гурченко. Скриншот с видео
Бывший 76-летний геолог Евгений Ильич Петров утверждает, что может общаться с душами умерших. Старик "вызывает" их при помощи специального слова-заклинания и на время помещает... в тела живых людей. Помогает ему помощница - Галина Миронова. На спиритическом сеансе им удалось войти в контакт с Людмилой Гурченко, сообщает taini-zvezd.ru
 
- При жизни Людмила очень хотела поговорить со своей дочкой, но так и не успела. Мы решили ей помочь!, - рассказали Евгений Ильич и Галина.
 
На сеансе удалось узнать, что актриса ощущает себя живой и хотела бы жить вечно. На вопрос о лучшем друге она ответила, что таковым для нее был муж. Конечно, затронули и тему отношений Гурченко с дочерью. На это дух Людмилы Марковны сказал, что она очень переживает о том, что не успела попросить прощения у дочери, она была глупая и не умела любить. Сейчас актриса хотела бы помочь своему единственному ребенку.
 
- Я не успела отдать долги. Не успела попросить прощения у дочери и еще у многих и многих людей. Я... чувствую свою вину, - якобы сказал дух великой актрисы.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт