Кривошапко поделился фотографиями со своей свадьбы

Кривошапко поделился фотографиями со своей свадьбы [Фото]

Комментарии: 68
В комментариях «КП» певец не скрывал своего счастья, однако сказал, что делиться фотографиями с церемонии он не планирует. Тем не менее, похоже певец передумал и решил порадовать поклонников, выложив несколько снимков на своей страничке в соцсети.
 
Как оказалось, на церемонию в ЗАГСЕ Александр надел костюм, а Татьяна – простое милое платье в цветочек. Красавица-невеста решила (и, в принципе, правильно сделала), что ничто не украшает девушку больше, чем ее естественная красота. Так что ни замысловатой прически, ни даже намека на макияж на ней в этот день не увидели. Единственное ее украшение – это букет белых роз в руках. 
 
Судя по снимкам, перед тем, как официально стать мужем и женой, влюбленные заехали в церковь, где поставили свечку. А после церемонии отправились отмечать свадьбу.
 
 
 
Что ж, теперь фанатам певца остается следить за событиями и ждать венчания этой парочки. По слухам, церемония состоится в начале лета в Крыму. Но поводы обсудить личную жизнь этой парочки вряд ли скоро закончатся. 
 
«Теперь в мире на одну Денисову меньше(((( но зато кол-во "Кривошапок" увеличилось) и, надеюсь, еще будет расти;)» - написал Кривошапко в своем блоге. 
 
Так что, возможно, слухи о беременности Татьяны – не такие уж и слухи. 
 
 
 
Фото с личной странички Кривошапко «Вконтакте». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт