Катя Осадчая – новая девушка Кличко?

Катя Осадчая – новая девушка Кличко?

Комментарии: 10
Осадчая бывала в гостях на базе братьев в Австрии, где приглянулась старшему брату - Виталию. А затем их видели и с младшим Кличко на Майорке. Фото канала «1+1»

Возможно, в разрыве Кличко с американской акстрисой Хайден Панеттьери была объективная причина. И она вовсе не в расстоянии между экс-влюбленными, а в красоте  украинской телеведущей Кати Осадчей…

 Незадолго до того, как Кличко объявил на весь мир, что они с Хайден расстаются, боксер провел несколько дней в компании украинской телеведущей Кати Осадчей. Вместе они побывали на острове Майорка, где их и застукали вездесущие папарацци, передает DELFI Showbiz.

 На снимках Владимир Кличко и Катя Осадчая мило беседуют, играют в гольф, обедают в ресторане и просто приятно проводят время. На вопрос, правда ли, что с Владимиром их связывает больше чем дружба, Осадчая отвечать отказалась. Впрочем, если это действительно правда, долго скрывать свою любовь пара вряд ли сможет.

Американка Хайден Панеттьери... Фото starwaves.wordpress.com
Американка Хайден Панеттьери... Фото starwaves.wordpress.com

 Напомним, на днях стало известно, что Владимир Кличко расстался со своей девушкой – американской актрисой Хайден Панеттьери. Их роман продлился 18 месяцев.

И Владимир назвал причиной разрыва отношений называют большое расстояние между собой. Ведь Хайден живет в США, а Владимир – в Гамбурге. 

Напомним, как мы сообщали, Катя Осадчая вместе с программой «Светская жизнь» отправилась прямо на тренировочную базу братьев Кличко, где приглянулась старшему барту - Виталию. Она встретилась с ним в пятизвездном горном шале, где он тренировалася накануне боя с кубинцем Одланьером Солисом.

.. Уступила место украинке Кати Осадчей? Фото Максима Люкова
.. Уступила место украинке Кати Осадчей? Фото Максима Люкова

После тренировки Виталий пригласил съемочную группу «Светской жизни» к себе в шале на ужин.

Кличко провел экскурсию по дому - деревянный сруб, удобные комнаты, камин в гостиной.  

- Виталий оказался очень гостеприимным хозяином, - говорит Осадчая. - Он был очень радушным, волновался, понравился ли нашей съемочной группе ужин, собственноручно заварил мне чай и, главное, наконец ответил на все без исключения вопросы о личной жизни и детях. 

Более того, впервые мировая знаменитость продемонстрировал на камеру свои музыкальные увлечения - Виталий сыграл на гитаре и спел, чем поразил не знающую об этих его способностях Катю. 

Кличко - Осадчей: - Катя, ты у меня первая... ученица.
Кличко - Осадчей: - Катя, ты у меня первая... ученица.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт