Шварценеггер передумал возвращаться в кино

Шварценеггер передумал возвращаться в кино

Шварценеггер пока не будет сниматься Фото: АП

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который после ухода из политики собирался вернуться в кино, решил этого не делать. Пока. К реализации своих планов, связанных с актерской карьерой, он вернется лишь после того, как разрешатся проблемы, связанные с его расставанием с женой.

"Экс-губернатор Арнольд Шварценеггер приостановил реализацию всех планов, связанных с кино, до тех пор, пока он не устранит нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы. Господин Шварценеггер сосредоточится на решении личных вопросов и не готов связывать себя никакими обязательствами или сроками", - говорится в заявлении представителей Шварценеггера, которое приводит РИА Новости.

Напомним, что это признание актера было обнародовано 17 мая и, возможно, именно по этой причине он расстается с женой, Марией Шрайвер, с которой они прожили вместе 25 лет и вырастили четверых детей.

Стоит отметить, что в свете последних событий сын актера Патрик поменял свою фамилию в сети микроблогов Twitter на материнскую.

В сентябре этого года Шварценеггер собирался начать сниматься в "Плаче мачо", а потом вернуться к роли Терминатора. Сейчас реализация обоих проектов приостановлена на неопределенный срок. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт