Арни купил любовнице с сыном дом

Арни купил любовнице с сыном дом

Комментарии: 4
Каждый день из Америки приходят все новые подробности о тайной жизни Арнольда Шварценеггера Фото: АП
Каждый день из Америки приходят все новые подробности о тайной жизни Арнольда Шварценеггера. Сейчас, например, выяснилось, что он купил пышной домработнице Милдред Баена, родившей ему сына, в июне 2010 года дом за треть миллиона долларов. Пятикомнатный особнячок с бассейном и двумя гаражами, расположенный в Бейкерсфилде, был «прощальным подарком» Арни 50-летней женщине, которая не только убиралась в их с женой особняке в Брентвуде, но и, как выяснилось несколько дней назад, оказывала ему услуги сексуального характера.
 
Соседи, узнав, что рядом с ними живет сын Арнольда Шварценеггера, сначала сильно удивились, а затем нашли между отцом и сыном немало общего. Тринадцатилетний юноша так же, как отец, является фанатом здорового образа жизни, увлекается единоборствами и играет в баскетбол.
 
Мария Шрайвер, конечно, знала о страсти Арни к женскому полу еще до свадьбы. Знала она и об его многочисленных романах на стороне во время 25-летней семейной жизни, но все терпела ради детей. Однако так же, как большинство женщин, Мария не стерпела того, что у мужа оказался еще и ребенок на стороне, причем родившийся всего на 5 дней позже их младшего сына Кристофера.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт