Артем КОСТЕНКО, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (20 мая 2011)
Джонни ДЕПП: «Пенелопа научила меня ругаться»

Джонни ДЕПП: «Пенелопа научила меня ругаться» [Видео]

Комментарии: 2
Пенелопа Крус и Джонни Депп уехали, но обещали вернуться.

Со знаменитыми гостями пообщались корреспонденты «КП». 

Джонни Депп приехал в Москву с палочкой... Во время последних съемок, выполняя трюки, он повредил ногу. И теперь передвигается с тростью, но на публику вышел без нее. Джонни излучал обаяние. И оказался человеком с юмором.

- Джонни, если бы Джек Воробей жил сейчас, то кем бы он был? 

- Наверняка бы актером! Ведь и пираты, и актеры получают деньги за то, что обманывают людей!

- А если бы вы были режиссером, то где бы стали снимать пятую часть «Пиратов»?

- Думаю, что в России, - улыбнулся актер. - Я вот давно уже хотел побывать здесь, но меня никто не звал, пришлось самому выступить инициатором. А еще очень хочу побывать в Санкт-Петербурге. Туда бы зашла «Черная жемчужина» в новой части. Меня привлекает русское искусство... Если говорить о русском кино, то я бы очень хотел сыграть у Тарковского, но он, к сожалению, умер. А вообще меня вдохновляют русские классики. Мечтаю сыграть Раскольникова, а еще булгаковского Мастера.

- Как вам работалось с Пенелопой?

- О! Самым трудным для меня в фильме было танцевать с ней. Это невероятно тяжело. А в перерывах она учила меня испанскому. В итоге испанский я не выучил, зато теперь отлично знаю испанские ругательства, да такие, что их нельзя произносить вслух и надо срочно сходить в церковь и очиститься, чтобы выбить все это из головы.

- Говорят, вы как-то необычно готовитесь к роли?

- Я часто залезаю в сауну, там медитирую и осознаю свою роль. 

- Вы один из самых популярных актеров у русских и украинских девушек. Вам нравятся блондинки или брюнетки?

- Мне приятно. И ваши девушки мне понравились. Я человек непритязательный, поэтому мне нравятся и светлые волосы, и темные, и длинные, и короткие, не нравится шерсть животных - у меня аллергия.

В Москве Депп и Пенелопа Крус жили в пятизвездочном ­отеле «Ритц Карлтон» в президентских номерах. Крус приехала с семьей: мужем, знаменитым актером  Хавьером Бардемом и трехмесячным сынишкой Лео. Малыша Пенелопа оставляла c супругом лишь на время официальных мероприятий.

- Муж ревнует меня к Деппу, вот и не отпустил одну, - посмеялась Пенелопа. - Хотя они без меня друг с другом великолепно общаются! Джонни часто заходит к нам в гости, и в тот момент я становлюсь ненужной. Они с Хавьером могут часами курить, болтать и веселиться. 

- Пенелопа, вы снимались на 5-м месяце беременности, а в фильме вы стройная, да еще и трюки делаете. Как вам это удалось?

- Ну вначале животика не было, и я прекрасно справлялась с ролью. Потом он начал расти, и его прятали за объемной одеждой. Ну а когда прятать стало невозможно, на помощь пришла моя сестренка. Моника очень похожа на меня и отлично сыграла вместо меня.

- Какие сцены в фильме вам давались сложно?

- Мне сложнее всего было проявлять любовь к Джонни. Я не могу серьезно смотреть на него. Он все время меня смешит. И, когда мне нужно было говорить серьезные вещи, меня душил смех. 

Фото Милы СТРИЖ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт