Артем КОСТЕНКО, Анна ВЕЛИГЖАНИНА (20 мая 2011)
Джонни ДЕПП: «Пенелопа научила меня ругаться»

Джонни ДЕПП: «Пенелопа научила меня ругаться» [Видео]

Комментарии: 2
Пенелопа Крус и Джонни Депп уехали, но обещали вернуться.

Со знаменитыми гостями пообщались корреспонденты «КП». 

Джонни Депп приехал в Москву с палочкой... Во время последних съемок, выполняя трюки, он повредил ногу. И теперь передвигается с тростью, но на публику вышел без нее. Джонни излучал обаяние. И оказался человеком с юмором.

- Джонни, если бы Джек Воробей жил сейчас, то кем бы он был? 

- Наверняка бы актером! Ведь и пираты, и актеры получают деньги за то, что обманывают людей!

- А если бы вы были режиссером, то где бы стали снимать пятую часть «Пиратов»?

- Думаю, что в России, - улыбнулся актер. - Я вот давно уже хотел побывать здесь, но меня никто не звал, пришлось самому выступить инициатором. А еще очень хочу побывать в Санкт-Петербурге. Туда бы зашла «Черная жемчужина» в новой части. Меня привлекает русское искусство... Если говорить о русском кино, то я бы очень хотел сыграть у Тарковского, но он, к сожалению, умер. А вообще меня вдохновляют русские классики. Мечтаю сыграть Раскольникова, а еще булгаковского Мастера.

- Как вам работалось с Пенелопой?

- О! Самым трудным для меня в фильме было танцевать с ней. Это невероятно тяжело. А в перерывах она учила меня испанскому. В итоге испанский я не выучил, зато теперь отлично знаю испанские ругательства, да такие, что их нельзя произносить вслух и надо срочно сходить в церковь и очиститься, чтобы выбить все это из головы.

- Говорят, вы как-то необычно готовитесь к роли?

- Я часто залезаю в сауну, там медитирую и осознаю свою роль. 

- Вы один из самых популярных актеров у русских и украинских девушек. Вам нравятся блондинки или брюнетки?

- Мне приятно. И ваши девушки мне понравились. Я человек непритязательный, поэтому мне нравятся и светлые волосы, и темные, и длинные, и короткие, не нравится шерсть животных - у меня аллергия.

В Москве Депп и Пенелопа Крус жили в пятизвездочном ­отеле «Ритц Карлтон» в президентских номерах. Крус приехала с семьей: мужем, знаменитым актером  Хавьером Бардемом и трехмесячным сынишкой Лео. Малыша Пенелопа оставляла c супругом лишь на время официальных мероприятий.

- Муж ревнует меня к Деппу, вот и не отпустил одну, - посмеялась Пенелопа. - Хотя они без меня друг с другом великолепно общаются! Джонни часто заходит к нам в гости, и в тот момент я становлюсь ненужной. Они с Хавьером могут часами курить, болтать и веселиться. 

- Пенелопа, вы снимались на 5-м месяце беременности, а в фильме вы стройная, да еще и трюки делаете. Как вам это удалось?

- Ну вначале животика не было, и я прекрасно справлялась с ролью. Потом он начал расти, и его прятали за объемной одеждой. Ну а когда прятать стало невозможно, на помощь пришла моя сестренка. Моника очень похожа на меня и отлично сыграла вместо меня.

- Какие сцены в фильме вам давались сложно?

- Мне сложнее всего было проявлять любовь к Джонни. Я не могу серьезно смотреть на него. Он все время меня смешит. И, когда мне нужно было говорить серьезные вещи, меня душил смех. 

Фото Милы СТРИЖ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт