«Адская кухня» заставила плакать маму Русланы

«Адская кухня» заставила плакать маму Русланы [Фото]

Комментарии: 6
Перед участниками “Адской кухни” (телеканал «1+1») стояла непростая задача – накормить звездную гостю. Чтобы точно угадать вкусы Русланы, на съемки программы были  приглашены друзья певицы, которые помогли участникам  с составлением меню. 
 
Итогом командной работы стало появление следующих блюд: суп минестроне, запеченное филе дорадо и жульен из овощей на рисовой подушке, карпаччо из ананаса - от синей команды, и суп-пюре из тыквы и брокколи, овощное соте и лосось на пару – от красной.
 
 
 
Волнующим моментом вечера стал сюрприз для певицы –  коронное блюдо ее мамы: рыба по-верховински, которое должно было  подготовить певицу к встречие с самым родным и близким ей человеком. Тонкого намека Руслана не поняла, а вот увидев свою маму, Нину Аркадьевну, была тронута до слез. Сытая и счастливая Руслана покорила шефа "Адской кухни" – Арам Мнацаканов на протяжении всего вечера восхищался народной артисткой, но и не забывал при этом следить за работой на кухне. 
 
 
 
Несмотря на то, что в этот вечер участники “Адской кухни” старались изо  всех сил,  без критики все равно не обошлось: крики в свой адрес услышал Женя Ярошенко, Юра Кондратюк, а также Лера Горлач.  Невзирая на все сложности, в этом кулинарном бою победу получила команда синих, а оставила шоу Руслана Турчинская-Бобровская, которая сама попросила отпустить ее домой.
 
 
 
Ужином Руслана осталась более чем довольна: об этом красноречиво свидетельствовали ее пустые тарелки и аплодисменты в честь поваров “Адской кухни”.  
 
 
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии Донецк секретарь офис-менеджер