Чмерковский едет знакомиться с родителями невест

Чмерковский едет знакомиться с родителями невест [Фото]

Комментарии: 18

Герой шоу на СТБ уже возил участниц в Италию, родную Одессу, на Канарские острова, теперь черед девушек – они отвезут Максима Чмерковского в свои родные города и представят его своей семье.

Родители Нади решили устроить из приезда Максима целый праздник на все Черновцы и все в лучших традициях города: пригласили цыганский ансамбль, накрыли стол-самобранку, собрали близких и друзей семьи. Несмотря на шумную обстановку и пиршество, отец участницы затеял с Максимом довольно жесткий и прямолинейный разговор — если той самой единственной окажется его дочь, Надя, то сможет ли Холостяк взять на себя ее полное содержание и лелеять дочь так, как это делают всю жизнь родители? Столь неожиданные вопросы о финансовом положении Чмерковского загнали героя в ступор.

 

— Я не готов отдать дочь. Это наша маленькая, самая любимая, самая нежная, не готовы мы отдать её, тем более за границу. Если бы это было где-то рядом… А в Америку — это далеко очень и общение будет очень трудным, – сказали родители Нади.

 

Другая участница шоу – Саша, которая всегда твердила о прочных семейных узах, решила познакомить Максима еще и с бабушкой. Приоткроем вам тайну: бабушку Саши Шульгиной Холостяк разочарует. Когда парочка наведалась в музей Пушкина, где работает бабушка Шульгиной, то родственница участницы решила сразу устроить проверку  – насколько герой знаком с творчеством Пушкина и владеет ли музыкальными инструментами. Чмерковский будто вновь попал на школьные экзамены.

 

Яна решил отвести суженного в музыкальную школу, с которой когда-то давно началась ее музыкальная карьера. В школе Яна даже расплакалась  — в родных местах, в которых выросла девушка, все ее узнают.

 

— Мне было очень приятно за Яну, у нее начали просить автографы, она тут звездочка-звезда, пример для подражания, и эти дети должны понимать, что на нее нужно и можно равняться. Я бы хотел действительно видеть Яну суперзвездой, и чтобы все люди здесь смотрели и брали за образец, - ответил Чмерковский.

 

СТРОГОСТЬ ЧМЕРКОВСКОГО ДОВОДИТ АКТРИСУ ДО ИСТЕРИКИ

КП продолжает пристально следить за «звездными танцами» Чмерковского. Если в украинском «Холостяке» осталось тройка участниц-красавиц, среди которых он выберет одну, то в США некая похожая ситуация — Максим и его партнерша, комедийная актриса Кирсти Элли, дошли до тройки лучших звездных пар. Вот только у них уже исключительно зритель выбирает, пройдет ли наш земляк в суперфинал «Танцев со звездами» в США.

 

Оцените, какую зажигательную сальсу недавно оттанцевала пара, и как несдержанно и не по-джентельменски повел себя обычно галантный одессит на репетиции. А ведь его партнерше 60 лет!

 

 

 

Фото предоставлено телеканалом СТБ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт