Мария РЕМИЗОВА,Елена ЛАПТЕВА (19 мая 2011, 11:15)
Алексей Воробьев: Нашу любовь с Оксаной разрушило «Евровидение»!

Алексей Воробьев: Нашу любовь с Оксаной разрушило «Евровидение»! [Видео]

Комментарии: 6
Алексея раздражало, что Оксана ревнует его к каждому столбу. Фото Владимира Соколова.

«Работа для меня на первом месте»

Новость о том, что певец Воробьев и актриса Акиньшина расстались, стала сенсацией едва ли не большей, чем провал Алексея на «Евровидении». Перед конкурсом можно было только умиляться - какая чудесная пара! - и тут на тебе... Что за кошка пробежала между двумя голубками, совсем недавно так сладко ворковавшими?

Леша не стал прятать свою личную драму под замок. Во время «Евровидения» корреспонденты «КП» не раз были невольными свидетелями телефонных разговоров Воробьева и Акиньшиной. Которая, как выяснилось, просто вела себя как любая другая на ее месте. И обижалась, что Леша не взял ее с собой и не позвонил, когда прошел в финал. А еще безумно ревновала.

- Оксана звонит, - поначалу радостно реагировал на звонок любимой девушки Воробьев. Но уже после пятиминутного разговора начинал психовать, крича в телефонную трубку: «Оксана, к кому ты меня тут ревнуешь? Почему ты мне не доверяешь?! Я устал от этих сцен! Мне нужна поддержка любимого человека, а не беспочвенные сцены ревности и постоянный контроль!»

Вот что нам рассказал сам Леша о своем разрыве с Оксаной Акиньшиной:

- Нашу любовь разрушило «Евровидение»! Мы поругались, Оксана собрала вещи и съехала из моей московской квартиры. Теперь я свободен... Грустно все это, потому что Оксана - замечательная девушка, но, к сожалению, далеко не каждая может принять, что ее вторая половина ставит в приоритет не отношения, а работу. Моя частная жизнь складывается так, что я еще долго не смогу предложить ей то, что она заслуживает. Потому что на протяжении многих месяцев (а может, и лет) работа станет для меня приоритетом. Мне ужасно жаль, что так случилось. Оксана заслуживает любви и уважения. Но даже ради нее я не готов поменять свою жизнь.

Но Алексей не остался один на один со своими проблемами. После горького поражения он нашел утешение в объятиях телеведущей Татьяны Тереховой - дочери украинского олигарха и депутата. С вечеринки они уехали вместе. Однако друзья Воробьева считают, что у этих отношений нет перспективы. Жить на две страны они вряд ли смогут.

- Честно говоря, я не знал, что Тане 19 лет и что она дочь олигарха, - признался «КП» Воробьев. - Не буду скрывать, я влюблен, но о своей личной жизни больше говорить не хочу...

Скучно жить без светлой сказки

Как видим, Воробьев мужественно пережил расставание с Оксаной. Не менее стойко он перенес и свое, прямо скажем, не самое высокое место на «Евровидении». Хотя сколько денег и сил было вложено в этом году в нашего конкурсанта, знают, наверное, только он сам и его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Бедная женщина без устали давала интервью - за себя и за «того парня», когда «тому парню» нужно было хоть чуть-чуть отдохнуть. Она решала постоянно возникающие проблемы с шоу, налаживала контакты с иностранными артистами и журналистами... Не помогло. И даже продюсер Леди ГаГа не спас. Леша со своим хитом Get you занял всего 16-е место. Несмотря ни на что, он находит в себе силы шутить и говорит, что находится в отличной компании. Пугачева, дескать, в свое время заняла на конкурсе 15-е место, а Киркоров - 17-е, а он, получается, ровно посередине.

Но это, конечно, смех сквозь слезы. Европе как-то вдруг перестали быть интересны сексуальные молодые ребятки, длинноволосые красавицы и брутальные мачо. Потому как не только наш Леша пролетел мимо кассы. Не у дел остались и сладкоголосый француз Амауру Вассили, и ирландские пестрые близнецы Джон и Эдвард Граймс. Победа азербайджанского дуэта Элл и Никки показала одно: народ хочет большой красивой любви и сказки, как в диснеевских мультфильмах. А Эльдар и Нигяр, добывшие победу для своей страны, очень убедительно это изобразили. Вкусы публики явно изменились. И тот же Рыбак навряд ли в этом году занял бы высокое место. И теперь многим странам придется крепко поломать голову, кого в следующий раз посылать на конкурс.

- Когда я ехал на «Евровидение», я отдавал себе отчет, что рассчитывать на поддержку наших бывших союзных ­республик не приходится. Не то время, - прокомментировал нам Леша итоги своего выступления. - Но я надеялся, что это отношение удастся переломить качеством ­выступления, искренней любовью ко мне на этих территориях и общим уровнем представления России на «Евровидении». Поэтому за эти две недели в Германии я сделал все, чтобы как можно более достойно представить свою страну. Но я совершенно не ожидал, до какой степени нас не любят. Потому что голосование продемонстрировало, что присуждение баллов не имеет никакого отношения к музыке. Люди голосуют в зависимости от того, какую политику ведет их государство. То, что случилось, - индикатор отношения к нам в Европе. И мне жаль, что не удалось это отношение изменить.

КСТАТИ

Неудачные романы Акиньшиной


Оксане вообще не очень везет в любви. Первым роковым увлечением тогда совсем молоденькой девушки тоже был певец. Но то была полная противоположность Воробьева - брутальный матерщинник, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Поговаривают, что с ним актриса стала выпивать, у нее заметно испортился характер. Отношения Акиньшиной и Шнурова длились несколько лет, пока, ко всеобщему облегчению, не зашли в тупик. Оксана утешилась в компании гендиректора одной московской пиар-компании, от которого впоследствии и родила ребенка. Но этот роман также долго не продлился. И вот - Воробьев. С ним Оксана познакомилась на съемках фильма с полгода назад. Многие поначалу думали, что это пиар. Но после откровенных и довольно интимных интервью Алексея скептики поутихли. Однако в итоге и этот роман сошел на ноль. Может быть, проблема все-таки не в мужчинах?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт