Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (19 мая 2011)
Кривошапко женился на Денисовой

Кривошапко женился на Денисовой

Комментарии: 176
Саша и Таня теперь муж и жена.

Страстный роман финалиста «Х-фактора» и известного хореографа завершился свадьбой, чем исполнитель поспешил похвастаться в соцсетях.

«Ну что ж. Теперь мы муж и жена», - написал Александр на своей страничке в «Твиттере».

Как уже сообщала «КП», влюбленные собирались зарегистрировать свои отношения со дня на день.  

- Да, мы действительно сегодня поженились, - признался нам Александр радостным голосом. - Это была только роспись. А венчание состоится позже. Когда именно - пока секрет. У меня сейчас такое хорошее настроение! Не расспрашивайте меня ни о чем, пожалуйста.  

Кривошапко также признался, что церемония прошла в узком кругу.

- Там была только пара наших друзей. Я был в «тоннелях» (кольца в ушах. - Прим. ред.), Таня - в туфлях. Белого платья не было. Делиться фотографиями в соцсетях не планируем. Это все равно что выкладывать в Сеть свое домашнее видео. Слишком интимно.  

На церковную церемонию Татьяна планирует надеть платье в этностиле, а Александр будет в вышиванке. Провести медовый месяц молодожены хотели бы на островах. Однако осуществить эти романтические планы они смогут, только когда появится время. Денисова сейчас занята работой в телепроектах, а Кривошапко готовится к съемкам клипа на песню «Не каюсь», которую для него написал Серега.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт