Бельмондо везет в Харьков лучшего друга, 
а Ришар - сына и сестру

Бельмондо везет в Харьков лучшего друга, 
а Ришар - сына и сестру

В Каннах Бельмондо засветился со своей подружкой, а в Харьков явится с другом. Фото АП.

Уже во второй раз в Харьков приедет знаменитый французский актер Пьер Ришар и впервые - не менее знаменитый Жан-Поль Бельмондо. Также из Франции уже в третий раз пожалует «подружка Фантомаса» Милен Демонжо.

«Профессионал», на удивление организаторов, оказался очень непритязательным в своих запросах. Единственное условие приглашающей стороне - принять в Харькове и его друга, с которым актер общается более 50 лет. Кроме того, со знаменитостью приедет персональный гример и, возможно, нынешняя возлюбленная актера - Барбара Гандольфи, владелица нескольких ночных клубов в Бельгии.

В Харьков Бельмондо прилетит прямо с Каннского фестиваля. Для всех французов уже зарезервировали апартаменты в небольшом 4-звездочном бизнес-отеле «Аврора» в центре Харькова. Бельмондо разместится в 3-комнатном люксе с джакузи. Для обычных постояльцев стоимость такого отдыха - 3100 гривен в сутки, но звезде сделают солидную скидку.

Свое питание «Профессионал» оставил также на усмотрение организаторов. Кормить Жан-Поля будут в гостиничном ресторане «Аристократ», славящемся своей европейской кухней. Фишкой ресторана считается винная комната, в которой собрана впечатляющая коллекция французских вин.

В Харькове Бельмондо пробудет два дня. В день открытия пройдется по красной дорожке, а на следующий день проведет творческую встречу с почитателями своего таланта в местном оперном театре. Кроме того, актер оставит отпечаток своей руки на Аллее славы - аналоге голливудской.

Звездный коллега несколько затмил Пьера Ришара, однако к его визиту готовятся не менее тщательно. С собой «Высокий блондин» привезет сына и сестру. В Харькове он собирается презентовать вина собственного производства и дать автобиографический спектакль «Пьеру Ришару. До востребования». Именно техническое обеспечение спектакля стало главным пунктом райдера француза. Он затребовал оборудование, которое позволит зрителям с экранов читать синхронный перевод. В Харькове необходимой техники не нашлось, и ее пришлось заказывать в Днепропетровске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по страхованию в ХарьковеПрогноз погоди в ДружківціДаллас Робертс