Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (19 мая 2011)
Мика Ньютон премировала своего продюсера путевкой в Испанию

Мика Ньютон премировала своего продюсера путевкой в Испанию

Комментарии: 10
Мика отметила свой успех в Киеве шумной вечеринкой (на фото - вместе с автором песни Русланом Квинтой и продюсером Тимофеем Нагорным).

На вечеринке были замечены дизайнер концертного платья Мики Ольга Навроцкая, певец Виталий Козловский, поддержавший певицу в Дюссельдорфе, композитор, написавший песню Angel Руслан Квинта.

- Я очень доволен тем, как Мика ее исполнила, - признался он «КП». - Очень за нее переживал. Я хоть и не пью, но во время финала выпил две бутылки вина, не помнил даже, как домой попал…

Пришла на тусовку и участница «Евровидения-2010» певица Алеша:

- Финал конкурса смотрела в Армении, в Ереване. Ничего из того, что говорили телеведущие, не понимала, но, как видно, наша Мика Армении понравилась - ведь армяне дали ей 12 баллов. Это мы там договорились (смеется). Если серьезно, то я считаю, что Мика достойно выступила. А вот первое место, как по мне, заняли не те люди. Мне кроме Украины больше всего понравились Словения и Австрия.

В благодарность за потраченные усилия Мика Ньютон в этот вечер отметила дипломами всю свою команду. Кстати, певица на неделю «избавилась» от своего продюсера Тимофея Нагорного: в знак благодарности за поддержку певица подарила ему путевку в Испанию на двоих.

- Один не поеду! - категорично заявил Тимофей со сцены. - Возьму с собой своего друга Владимира Вирчиса. Он в Дюссельдорфе отказывался со мной спать в одном номере, а теперь не отвертится.

Судя по тому, что боксер Вирчис энергично отсалютовал ему из зала стаканом с виски, идея ему понравилась.

Сама же виновница торжества заявила, что после конкурса ей хочется петь только веселые песни, и презентовала гостям новую веселую заводную композицию «Я от тебя взлетаю».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по рекламе Одесса