Мария Кожевникова покидает «Универ»?

Мария Кожевникова покидает «Универ»?

Комментарии: 4

Правда, продюсеры телепроекта не теряют надежды. Съемки нового сезона начнутся только летом, поэтому у Марии еще есть время на размышление. Кто-то связывает уход Марии с новым, более интересным проектом. Кто-то утверждает, что теперь Кожевникова посвятит себя общественной работе в «Молодой гвардии» (российская молодежная партия. - Прим. ред.) и полностью уйдет в политику, но сама актриса пока воздерживается от комментариев.

Если все-таки Маша примет решение покинуть «Универ», авторам сценария в срочном порядке придется ввести нового персонажа, который заменит Аллочку Гришко.

Мы обратились в пресс-службу канала с просьбой прокомментировать ситуацию, однако, как нас заверили, Мария Кожевникова остается в «Универе». Если так, то откуда вся эта шумиха? Ведь дыма без огня не бывает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт