Участница шоу «Холостяк» Илона: «Больше всего Максу подходит Яна. Но она еще слишком молода»

«ПОСЛЕ ШОУ НАЧАЛА НОСИТЬ МИНИ-ЮБКИ»

Анна:- Как изменилась ваша жизнь после съемок, готовы ли вы к новым отношениям?

- Я приверженец того, что влюбленность в человеке есть всегда, просто нужно найти объект. Любовь во мне живет постоянно, и ее столь много - даже не знаю, что с ней делать (смеется).

Жизнь никак не изменилась, у меня была активная общественная деятельность и до проекта. Я устала от работы, от одиночества и захотелось перемен. Мне хотелось найти любовь таким методом, но не сложилось. Зато я начала носить короткие юбки. И поднялась самооценка. Я поняла, что человечность и душа - самые главные качества.

- Что вы сейчас думаете об этом человеке? Верите, что он пришел сюда искать себе жену?

- Мы с ним одного плана люди, он тоже сделал себя сам, тоже одинок. Работа, семья - для него самое главное. Верю, что он пришел найти свою любовь, но сделал большую ошибку. Думаю, что сейчас, смотря эфиры, он посыпает голову пеплом.

Надя:- С кем из участниц проекта вы сохранили хорошие отношения?

- Я человек неконфликтный, но не любила и до сих пор не люблю фальшь, неискренность. Надя и Саша - это два человека, которых я не перевариваю. С людьми подобного рода в жизни я не пересекаюсь. После проекта общаюсь с Мариной Дурицкой, Кристиной Красовской и Кристиной Подобной.

- Как вы считаете, почему Наде удалось так долго продержаться в шоу?

- Для меня это загадка. Или Максим ослеп, или одурел от количества свиданий. Я не представляю, как можно с таким человеком общаться. Хотя мне ее жаль. Надя в жизни… Я не могу ее никак охарактеризовать - в ней ничего нет, пустышка, ноль. Я таких людей не воспринимаю как личностей.

«ХОЧУ, ЧТОБЫ ЗА МЕНЯ БОРОЛИСЬ МУЖЧИНЫ»

- Общаетесь ли вы с Максом после шоу «Холостяк»?

- Нет. Я так поняла, он сейчас занят в американских «Танцах со звездами». Может, ему просто некогда.

Света:- Когда целовались с Максимом, какие были ощущения?

- Дело в том, что можно человека не знать, но по поцелую можно определить, как будут дальше развиваться отношения. Для меня это индикатор. Ощущения были фантастические! Может, это было нагло с моей стороны - первой его поцеловать. Ну а что с ним говорить, если есть только 5 минут? Нужно только целовать…

Аша: - Илона, вы старше остальных участниц. Более того, среди них были явные лидеры. На что вы рассчитывали?

- Я уверена в своих женских чарах, возраст - такое дело... Мне уже никогда не будет 23, но тем, кому 23, когда-то будет 32. Я рассчитывала на любовь, на счастье. Возраст - это все относительно. А что, человек в 33 не должен рассчитывать на счастье? Выкопать себе яму уже?

- Вы смиритесь, если Макс выберет Сашу?

- Если это будет Саша, то ему нужно идти к психологу. Саша внешне похожа на его бывшую пассию.  Если его это гложет, надо обращаться к специалисту.

Татьяна: - Не жалеете, что приняли участие в шоу?

- Я никогда ни о чем не жалею. Видимо, в моей жизни пришел такой момент, что мне нужно было оказаться в такой ситуации. И эта ситуация показала, что мое сердце еще не совсем зацементировано. Есть еще живое, настоящее. Я уже поставила крест на отношениях, но после шоу надеюсь, что меня увидит моя судьба. Хочу, чтобы за меня боролись (смеется). Мужчина моей мечты, не бойся - действуй!

«СВОЕ ОБЕЩАНИЕ ХОЛОСТЯК НЕ СДЕРЖАЛ»

- Сдержал ли Макс свое обещание? Он обещал быть вам другом в тяжелые минуты…

- Не сдержал.

Никтарина:- Какие рекомендации дадите девушкам, которые хотят попробовать там свои силы?

- Рекомендации? Девчонки, будьте богинями, будьте собой, не дружите против кого-то, не пытайтесь лить грязь. Зрители фальшь и ложь видят. Если вы будете врать и заниматься дрянью, ничего, кроме ненависти народной, не получите. Будьте собой, даже если проиграете, вы все равно получите любовь многих людей, зрителей, а это важнее.

Наташа:- Ответь, пожалуйста, а кому из девушек ты желаешь победы на этом проекте? Кто, на твой взгляд, больше подходит Максу?

- Из тех, кто остался, больше всех подходит Яна. Но она еще молодая очень, может не выдержать этого напора. Максим постоянно на репетициях, его долго не будет дома, а в ее возрасте этого не понять.