Журналисты нашли любовницу и сына Шварценеггера

Журналисты нашли любовницу и сына Шварценеггера

Комментарии: 4
Фото с сайта spletnik.ru

На представленной изданием фотографии - домработница Милдред Патрисия Баена (или Пэтти) с внебрачным сыном Шварценеггера. Как утверждают СМИ, мальчик похож на своего отца как две капли воды, особенно улыбкой. Тем не менее Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от самого Шварценеггера.

Позже, когда все выяснилось, экс-губернатор стал оказывать Пэтти щедрую материальную поддержку. Она 20 лет проработала в доме Шварценеггера и уволилась только в начале этого года.

Их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

Сейчас Пэтти с четырьмя детьми живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном. Расположен дом в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса.

Напомним, Шварценеггер недавно признался в тайном романе, который скрывал более 10 лет. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт