Ньютон готова сдать Нагорного в аренду

Ньютон готова сдать Нагорного в аренду

Комментарии: 6
Фото Артема ПАСТУХА.
Успех певца в немалой степени зависит от успешности и профессионализма его продюсера. Мика Ньютон не отрицает того, что на Евровидении-2011 четвертое место заработала не только она, но и вся команда. И во многом благодаря именно продюсеру Тимофею Нагорному Украина подтвердила имидж одной из самых сильных песенных держав.  Закономерно, что на онлайн-конференции с певицей прозвучал подобный вопрос:
 
- Здравсвуйте, я - молодой начинающий артист, и мне хотелось бы узнать, сколько стоят услуги Нагорного как продюсера, что бы я мог поехать участником Евровидения в следующем году?
 
- Я думаю, что это нужно спрашивать у Тимофея. Но, думаю, что он вряд ли согласится, хотя… Это как роды у женщины: только родила и уверена, что больше ни-ни. Год прошел – и думаешь: а ведь не прочь еще одного ребенка завести.  Я уж так и быть, уступлю вам его месяца на три – за более короткий срок подготовить песню к Евровидению невозможно. 
 
 

 

Полную версию онлайн-конференции с фото и видео смотрите ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт