Доктор Хаус  запел блюз и занял второе место в британском чарте

"Доктор Хаус" запел блюз и занял второе место в британском чарте

"Доктор Хаус" запел блюз и занял второе место в британском чарте. Фото с сайта aif.ru.

Актер Хью Лори, который на этой неделе выпустил сборник блюзов "Let Them Talk", занял второе место в британском чарте альбомов. По промежуточным итогам, подведенным в середине недели, он мог претендовать и на лидерство, но первое место осталось за певицей Адель.

Второй диск Адели "21" вот уже 15 недель лидирует в рейтинге альбомов, лишь однажды уступив первое место группе Foo Fighters. Альбом Адели «21» уже продан в количестве более 2 млн. экземпляров. Кроме того, он 7 недель подряд лидирует и в США. В первой пятерке находится еще один альбом Адели - выпущенный два года назад «19». Сейчас он занимает четвертое место, передает Газета.ру.

Хью Лори, который уже проявил себя как актер, комик, сценарист, шоумен и писатель, теперь занялся музыкальной карьерой. Он записал дебютный блюзовый альбом «Let Them Talk», в который вошли 15 песен.

Лори исполнил главные вокальные партии, играл на гитаре и на пианино. В записи пластинки участвовали сам сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х, пианист Dr John. Альбом «Let Them Talk» он и представил со своей группой на первом концерте в Новом Орлеане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт