Ольга ЛИЦКЕВИЧ, ‹ Фото канала  «1+1». (17 мая 2011)
«Меняю жену-3»: Герой программы заставлял закапывать себя в землю

«Меняю жену-3»: Герой программы заставлял закапывать себя в землю

Порою на пути к духовному просветлению человек совершенно забывает о том, что у него есть близкие, о которых необходимо заботиться. В такой ситуации оказался первый герой программы «Меняю жену» - Роман из Путивля. У него и супруги Марины двое деток - сын и дочь. Главная проблема их семьи - образ жизни Романа. Мужчина занимается медитативными практиками, для чего на огороде во дворе их дома выкопал двухметровую яму. Раз в два месяца его зарывают в землю, и он лежит там всю ночь. Он заставляет супругу следовать своему примеру и тоже медитировать. Кроме того, в семье не едят мяса. Семья живет в достаточно неухоженном доме, потому что папа считает, что не это самое важное в жизни.

Вторые участники шоу - Олег и Ирина из Херсона и их две дочки. Ирина - яркая блондинка, которая работает специалистом по кредитованию в банке. Ее муж - хозяин маршрутного депо, который постоянно уделяет супруге внимание, дарит цветы… Неудивительно, что, приехав по обмену в семью в Путивле, Ирина была очень удивлена их образом жизни. Женщина заявила Роману:

- Ты живешь в такой грязи, потому что ты - эгоист, а не духовно продвинутый человек!

А затем после долгих и настойчивых просьб женщина убедила мужчину заняться домом и сделать для начала детскую песочницу. Кроме того, по новым правилам на столе появилось мясо.

Жену Романа - Марину в Херсоне встретила совсем другая жизнь: Олег показал ей все приятные стороны супружеской жизни - с утра кофе, цветы, внимание, прогулки на яхте, развлечения… На круглом столе после окончания проекта Марина заявила, что хочет, чтобы ее муж изменился и начал больше уделять ей внимания. Да и Роман сознался, что после недели жизни с другой женой кое-что начал понимать…

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.