Киркоров едет в Киев искать таланты

Киркоров едет в Киев искать таланты

Уникальное «Шоу №1» выйдет в эфир в новом сезоне. Это - единственный в мире телевизионный проект, в котором органически переплелось мастерство вокального исполнения и хореографии.

Оценивать номера участников будет компетентное жюри: Филипп Киркоров и Ани Лорак. Зрители также смогут влиять на выбор победителя.

Участниками станут самые обычные, но очень талантливые люди. Шансы попасть в проект есть практически у всех, ведь всего на сцену шоу выйдет более ста конкурсантов. Всех их разделят на 10 команд, каждая из которых будет готовить свою собственную постановку. Победителем станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

Кастинг продлится три дня -22, 23 и 24 мая. Киностудия Довженко, центральная проходная, проспект Победы, 44. Начало в 10.00.

Выступление на кастинге - акапельно (без сопровождения фонограммы или музыкальных инструментов, исключение - акустическая гитара). Для прослушивания участник должен подготовить пять песен: одну медленную, одну быструю танцевального характера, одну на украинском или русском языке, остальные - на свое усмотрение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт