Дебютный альбом Хью Лори сразу прыгнул на вершины хит-парадов

Дебютный альбом Хью Лори сразу прыгнул на вершины хит-парадов

Можно предположить, что теперь Лори забросит киносъемки и будет заниматься только музыкой.

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори 9 мая выпустил альбом "Let Them Talk". Пластинка сразу поднялась до второй строчки британского хит-парада.

Это дебютный альбом Лори. Актер решил начать с блюза. Он записал 15 треков осенью 2010 года. Мультиинструменталист Хью сам исполняет главные вокальные партии, играет на фортепиано и гитаре. А еще он прекрасно играет на саксофоне и губной гармошке.

В записи участвовали сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х пианист Dr. John. Продюссером альбома стал Джо Хенри, до этого он сотрудничал с Элвисом Костелло и Арнеттом Коулманом.

Только 17 мая альбом поступит в продажу и в США. Релиз в США состоялся на родине блюза - в Новом Орлеане, где Хью Лори сыграл новые песни в небольшом баре.

На первое место его не пустила 23-летняя певица Адель. Ее альбом "21", поступившая в продажу еще в январе 2011 года, с тех пор удерживает лидерство. Он провел на верхней строке хит-парада уже 15 недель.

До этого актер сообщал, что следующий, восьмой сезон сериала "Доктор Хаус", вероятно, будет последним для него. У актера проблемы с коленями, и сниматься ему стало сложно. "Конец восьмого сезона, по крайней мере сейчас, выглядит как конец телешоу. Это то, насколько они меня достали",- говорил он. За 8 лет амплуа доктора-циника знаменитому комику надоело.

Можно предположить, что теперь Лори забросит киносъемки и будет заниматься только музыкой. Он уже говорил: "Я не знаю большего удовольствия, чем творить музыку. Мне хотелось бы, чтобы я мог больше времени уделять музицированию. Моя мечта - сочинять музыку в стиле одного из моих героев в музыке - Херби Хенхока или Dr. John".

Сейчас Хью Лори играет в Band From TV. Это группа из восьми звезд сериалов. Выручку от выступлений они передают благотворительности, сообщает NME.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт