Сегодня 22 февраля +2°C
Дебютный альбом Хью Лори сразу прыгнул на вершины хит-парадов

Дебютный альбом Хью Лори сразу прыгнул на вершины хит-парадов

Можно предположить, что теперь Лори забросит киносъемки и будет заниматься только музыкой.

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори 9 мая выпустил альбом "Let Them Talk". Пластинка сразу поднялась до второй строчки британского хит-парада.

Это дебютный альбом Лори. Актер решил начать с блюза. Он записал 15 треков осенью 2010 года. Мультиинструменталист Хью сам исполняет главные вокальные партии, играет на фортепиано и гитаре. А еще он прекрасно играет на саксофоне и губной гармошке.

В записи участвовали сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х пианист Dr. John. Продюссером альбома стал Джо Хенри, до этого он сотрудничал с Элвисом Костелло и Арнеттом Коулманом.

Только 17 мая альбом поступит в продажу и в США. Релиз в США состоялся на родине блюза - в Новом Орлеане, где Хью Лори сыграл новые песни в небольшом баре.

На первое место его не пустила 23-летняя певица Адель. Ее альбом "21", поступившая в продажу еще в январе 2011 года, с тех пор удерживает лидерство. Он провел на верхней строке хит-парада уже 15 недель.

До этого актер сообщал, что следующий, восьмой сезон сериала "Доктор Хаус", вероятно, будет последним для него. У актера проблемы с коленями, и сниматься ему стало сложно. "Конец восьмого сезона, по крайней мере сейчас, выглядит как конец телешоу. Это то, насколько они меня достали",- говорил он. За 8 лет амплуа доктора-циника знаменитому комику надоело.

Можно предположить, что теперь Лори забросит киносъемки и будет заниматься только музыкой. Он уже говорил: "Я не знаю большего удовольствия, чем творить музыку. Мне хотелось бы, чтобы я мог больше времени уделять музицированию. Моя мечта - сочинять музыку в стиле одного из моих героев в музыке - Херби Хенхока или Dr. John".

Сейчас Хью Лори играет в Band From TV. Это группа из восьми звезд сериалов. Выручку от выступлений они передают благотворительности, сообщает NME.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт