Бред Питт снимется в главной роли в новом фильме Никиты Михалкова?

Бред Питт снимется в главной роли в новом фильме Никиты Михалкова?

Никита Михалков снимет в своем новом фильме голливудскую звезду Бреда Битта?
На днях в России началась премьера второй части фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2»: «Цитадель». Пока народ обсуждает, что удалось, а что нет в продолжении «УС-2», нам стало известно: Никита Сергеевич уже вовсю трудится над следующей своей картиной.
 
Как сообщил корреспонденту «Комсомолки» друг режиссера Владимир Седов, фильм будет снят по рассказу Ивана Бунина «Солнечный удар». Для тех, кто не читал произведение: главные герои - молодой поручик и девушка - познакомились во время прогулки на волжском пароходе. О их любви, ночи в гостинице и расставании утром и написано в "Солнечном ударе".
 
- На роль поручика Никита пригласил известного американского актера и продюсера Бреда Пита, - сообщил по секрету "Комсомолке" Владимир Седов.
- И он согласился? - интересуемся мы.
- Думает.
- Какой гонорар Михалков пообещал звезде Голливуда?
- Это коммерческая тайна, и не моя! Просто Никита Сергеевич считает, что именно Питт прекрасно справится с этой ролью.
- Сценарий уже пишется?
- Вовсю. Никита уже ищет место, где бы можно было начать съемки. Мы вместе с ним побывали в городе Мышкине под Ярославлем. Город очень красивый, расположен на левом, высоком берегу Волги, рядом с  Рыбинским водохранилищем, очень много церквей. Ездили к храмам в Подновье, в Нижнем…
 
Но точное место Михалков пока еще не определил.
 
По предварительной информации, съемки планируется начать уже в этом году. Бюджет будущей картины, ее продолжительность – все это пока известно лишь Никите Сергеевичу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт