Мику Ньютон накормили тортом, а она мечтает о мамином бульоне

Мику Ньютон накормили тортом, а она мечтает о мамином бульоне

Мика Ньютон. Фото с сайта vokal.at.ua.
Сборы на родину выдались для Мики суматошными. Еще  бы – ведь певице предстояло упаковать 40 кг нарядов, среди которых было то самое платье с перьями на плечах, так пленившее Европу. Когда украинская певица приехала в аэропорт,  то попала в окружение поклонников, которые бурно обсуждали результаты «Евровидения». Сфотографировавшись со всеми желающими в аэропорте Дюссельдорфа, звезда отправилась домой.
 
В Борисполе в зале для официальных делегаций певицу ждали поклонники, журналисты и родные – сестра Лилия и племянник. Кстати, родственники встречали певицу тортом, который был украшен фигуркой ангела. Узнав о том, что в Германии Мика похудела настолько,  что стала выпадать из сценического наряда, друзья певицы решили вернуть формы Ньютон на законное место.
 
Торт Мика оценил,а и у нее тут же разыгрался аппетит.
 
- Очень хочу съездить на денек-другой к родителям, - поделилась она. – Хочется тишины, спокойствия и  … маминого бульона.
 
Немного отдохнув, певица примется за работу. Интересно, что на конкурсе артист из Франции Амори Васили предложил Мике спет с ним в дуэте. Сразу согласие Мика не дала, но обещала подумать.   
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт