не пропустите сегодня и завтра

не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛОВ 

«Капли крови на цветущем вереске»

История повествует о жизни молодого лейтенанта, который возвращается с фронта домой к матери. Главному герою предстоит познать все тяготы послевоенных месяцев, проверить дружбу, найти любовь и увидеть, как умирают близкие.

В ролях: Алексей Бардуков, Анна Полупанова, Максим Житник, Алексей Морозов. 

Интер, понедельник - пятница, 20.30. 

«Джокер»

Артур Королев (он же Джокер) сражался за Родину, не поступался принципами и был верным другом. Но судьба жестоко обошлась с ним. Предательство друга, потеря отца и близких людей приводят Джокера на тюремные нары, где жизнь его не стоит и гроша.

В ролях: Дмитрий Клепацкий, Олег Шкловский, Анна Невская, Юрий Кормушин. 

Интер, понедельник - четверг, 10.05. 

«Закрытая школа»

В лесу стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно непохожи, но у них есть общая черта - они брошены и одиноки. Когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование. 

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков. 

 

Интер, понедельник - четверг, 21.30. 

«Десант есть десант»

Встречаются четыре десантника: Андрей Веснин, Сергей Попов, Игорь Снегирев и Валерий Карасев. В ресторане бывшие сослуживцы напиваются и устраивают небольшую потасовку, а Валерия, который собрал друзей для важного разговора, убивает неизвестный. Главными подозреваемыми становятся Андрей, Сергей и Игорь. Теперь за ними охотятся не только милиция, но и бандиты… 

В ролях: Павел Майков, Александр Большаков, Виталий Кудрявцев, Александр Барановский.  

 

ICTV, понедельник - четверг, 20.15. 

ТРИЛЛЕР 

«Ангел тьмы»

Во время задержания наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей - жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами. Джек приходит к удивительному выводу: убийца не кто иной, как инопланетный преступник. Но может ли человек победить пришельца?

Режиссер: Крэйг Бэксли. 

В ролях: Дольф Лундгрен, Брайан Бенбен, Бетси Брэнтли. 

 

2+2, вторник, 21.30. 

Фото канала «Интер» и сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт