Сегодня 20 февраля -1°C
В финале  Майданса  не победил никто

В финале "Майданса" не победил никто [видео]

Комментарии: 176
Участники проекта. Фото Алексея Кравцова.

После окончания финала шоу, в котором боролись 4 команды – Запорожья, Днепропетровска, Кировогорада и Харькова, победители не определились. Ведущие объяснили: мол, смски от зрителей еще идут, посему определение чемпиона переносится на неделю, на субботнее гала-шоу. Ну да, экспромт.

Отметим, что по голосованию жюри победил Кировоград, а Днепропетровск занял последнее место. У Харькова и Запорожья очков поровну.

КАК ЭТО БЫЛО

 

Начали финальные соревнования ребята из Кировограда. Команда показала четкую хореографию, и интересную постановку. Например, удивил гигантский мобильник с цифрой 1, номере города в зрительском голосовании. После этого выступали команды из Днепропетровска, Запорожья и Харькова. Именно последний номер судьи признали лучшим.
 
Во втором туре Кировоград великолепно показал человеческую жизнь от младенчества до старости. Постановка и музыкальное сопровождение даже довели до слез одну из судей – Аллу Духову. 
 
Выступление Днепропетровска было очень деепрессивным, а вот запорожцы порадовали зрителей демонстрацией трехэтажной волны и пианиста. За это они и получили самую высокую оценку - в 26 баллов. Харьков же решил пойти по другому пути. В своем выступлении он решил показать отрывки из ранних выступлений других городов. В их номере был и большой воздушный шар из выступления одесской команды и знак «инь-янь», и донецкая  девочка с шариком. Таким образом харьковчане хотели показать свое уважение к проигравшим командам. 
 
Третий тур стал неожиданностью для всех. В нем соревновались сами капитаны команд - хореографы, но их выступление оказалось не слишком красочным. Единственное, что удивило и зрителей, и самих судей – почти отсутствие танца одного из капитанов команды – Александра Евмешкина. По какой-то причине за него отплясывали участники команды.
 
Результаты финала шоу "Майданс" за три конкурса:
 
Кировоград - 20 + 23 + 23 = 66 баллов
 
Запорожье - 18 + 24 + 20 = 62 балла
 
Харьков - 21 + 23 + 18 = 62 балла
 
Днепропетровск - 17 + 19 + 18 = 54 балла
 
Победитель шоу "Майданс" определится через неделю, 21 мая. В течение недели телезрители смогут голосовать за любимую команду, и таким образом, дать ей шанс на победу.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".